모바일 (밤모드 이용시)

회계학과 나와서 회계팀 재경팀 가고 싶은데 여기가 경영지원팀이고 회계비중보다 인사가 더 큰 것 같아 그냥 취업 너무 안되고 중소기업 마구 넣었는데 면접 오라고 해서...막상 가려니 직무가 좀 ㅠㅠ 근데 또 취업은 급하고 다른 중소기업을 기다릴까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴ 회계만 하는 곳 찾아서 가
13일 전
익인2
아 그럼가지마
13일 전
익인2
진짜 그런곳에서 일하려고 자격증땄나..
13일 전
익인3
진심 회계!!팀을 가셈
13일 전
익인4
전회사 회계팀이 그랬었는데, 막내사원은 회계팀으로 들어왔다가 결국은 인사총무 일만 하고 있더라,,
13일 전
아 그럼 어떡해야해...회계팀을 들어가도 회계일을 못한다는거야???
13일 전
익인5
나랑 같은 상황인데ㅜㅠㅠ 나 그냥 중소기업 합격해서 담주 입사야.. 중고신입으로 이직하려고ㅠㅠㅠ 무경력보단 물경력이 나을 것 ㅏㄱㅌ아서..
13일 전
익인5
중견기업 서합은 하는데 계속 면탈해가지고 지쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나도 지금 그래서 가려는건데... 난 중견 서합도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 근데 그래도 공고에 써있는게 회계가 더 많아야 할텐데 인사가 반이라...이곳은 그냥 패스해야겠우
13일 전
익인6
나도 면접 갈말 고민하던 회사 붙어서 다니고있어! 무경력이 더 안 뽑아주는 느낌이라 ㅠㅠ 경력 쌓고 이직하려고
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...737 9:0456004 5
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의827 11:2028288 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??210 12:0414841 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...151 8:1427474 2
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?61 7:5313877 0