모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l

이번 주에는 만나긴 피곤할 것 같대

다음 주에 만나자니까 나 약속 깨고 가는 거 알아서
그거 잘 다녀오래

.. 나랑 만나서 이야기 하기 싫다는거지?

여기서 끝내야 해?.. 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ
12일 전
둥이2
이유가 뭔디
12일 전
글쓴둥이
단기연애고 안 맞는거 많다고 또 서로 이해 잘 못 해준다면 좋아하는 마음으로 관계 유지 안 될 것 같다고 그만하재..
12일 전
둥이3
너가만나고싶으면 만나 난 하고싶은거해야 직성풀리더라
12일 전
글쓴둥이
여기서 더 어떻게 해야할 지 모르겠어.. 이번주는 싫다고 다음주에 보자했는데 다음주도 싫대 그럼 5월 첫째주 주말에 보는건데 ㅠㅠㅠ.. 하.. 장거리라 운전해서 만나자고 해야하나..
12일 전
둥이3
그맘알지..질질끌어도되는지..그럼 약간반협박해..니가싫다고하는건 나에대한예의가아니고 너다른사람생겨서나피하는걸로밖에안보인다구이런식으루 그러면 나오던데 그리고 진짜로 생겨서였어나는..ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
아...........그랬구나...... 너도 이별하는데 많이 힘들었겠다........ㅠㅠ
12일 전
둥이3
응 엄청 확실하진않은데 아무튼 거짓말 해놓고 그상황에갈등이더생기기전에 카톡이별통보 했던거였어
떳떳하지못하니거짓말한거겠지 근데 항상 뭐라하고 쪼아서 거짓말한걸까 나때문일까 자책을해아직두 ㅎㅎ 어렵다 연애

12일 전
글쓴둥이
3에게
그래서 만나서 이야기 해봤어?

12일 전
둥이3
글쓴이에게
만나서대화하다가 거짓말인거 안거야 ㅎㅎ 전에도 헤어짐통보 받았지만그땐내가 명백히잘못했었는데 이번건 너무갑자기였어서 의심을했지 전화도안받고 만나자해도싫다하고, 그래서 어떻게든전화해서 오래만났으니마지막 잘끝내자 만나서 해서 걔가알겠다해서 만난건데 ㅋㅋ 근데만나고보니 내가의심한게 맞았어 의심가던거 증명해달라고 보여달라했거든 근데 보여줄수있는데 오해할것같아서 안보는게좋겠데 ㅋㅋ 거짓말한거니까 맞데 ㅎㅎ 그렇게알고 박차고나왔지 뺏어서라도 봤어야하는데후회되지만

12일 전
글쓴둥이
3에게
아.. 결국 만나서 이야기 했구나 ㅠㅠㅠ 수고 많았어 ㅣㅈ금은 괜찮아 ?

12일 전
둥이3
글쓴이에게
점점괜찮아지는것같아 아직은 힘들어 ㅎㅎ 근데나를위해서 정신바짝차리려고 독하게먹어야지 그래야지 새롭게시작하니깐

12일 전