모바일 (밤모드 이용시)

청소부한테 민폐인 거 같아서 비닐봉투에 담아서 가방에 넣어서 집에 와서 버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 버려...
13일 전
익인2
???어.....난 안그래, 그거 가방에 담고다니고 싶지 않은데 ㅠㅠㅠ 걍 휴지 잘 말아서 밖에 보이지 않게 잘 싸서 버리면 되지 그걸 왜 들고다녀 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
굳이 ? 난 그냥 휴지에 돌돌말아서 잘 버림
13일 전
익인4
아니 그걸 대체 왜..............
13일 전
익인4
쓰레긴데 뭐가 민폐야....
13일 전
익인5
????? 도대체 그걸 왜...
13일 전
익인5
그냥 쓰레기인데 그걸 왜 가져옴...? 그렇게 따지면 화장실 갔다가 소변 닦은 휴지도 걍 다 가져오지...?
13일 전
익인6
이건 좀... 굳이?..
13일 전
익인7
굳이인듯 그렇게 따지면 식당에서 휴지쓴것도 다 가져가야할듯
13일 전
익인8
ㅎㄷㄷ
13일 전
익인9
아 진짜 대박이다...너무 유난인 거 아니냐...
13일 전
익인10
도대체 뭐가 민폐여 그게?? 생리대 넣는 곳도 따로 있는데 없어도 걍 버리면 됨 뭐 일부러 벽에 붙이거나 하는 거 아닌 이상 민폐 아님...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
그냥 잘 돌돌말아서 버리면됨...
13일 전
익인12
돌돌 말아서 버리면 되는 거지 뭘 가져와
13일 전
익인13
..? 그정도라고?
13일 전
익인14
그걸 왜..
13일 전
익인15
그게 민폐면 똥도 싸면 안되지 ㅋㅋ
13일 전
익인16
굳이... 혹시 벌어질까봐 꼼꼼히 싸긴 하는데 그 정도는...
13일 전
익인17
신기하네 똥 닦은 휴지는 민폐가 아닌가??
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별개다민폐야
13일 전
익인19
난 오히려 친구네 집갈때 더 신경쓰이던데 그때만 모아서 따로 버림..
13일 전
익인20
대가를 받고 일하시는 건데 그게 민폐?
13일 전
익인21
남한테 강요만 안하면 뭐 똥닦은걸 싸오든 생리대를 싸오든 상관없지 본인이 그러고싶다는데
13일 전
익인21
생리대도 걍 쓰레긴데 머가 민폐인진 모르겠네
13일 전
익인44
13일 전
익인22
엥........?
13일 전
익인22
남자아니지?
13일 전
익인23
헐...
13일 전
익인24
잘 싸서 버리면 되는디..
13일 전
익인25
?
13일 전
익인26
왜.....
13일 전
익인27
가방에 냄새 밸거같은데..
13일 전
익인28
생리대가 왜 민폐야 너 여자아니지?
13일 전
익인29
다 펼쳐서 버리는 게 민폐고. 잘 싸서 버리면 그냥 쓰레기.
13일 전
익인30
찐으로 민폐끼치는 사람도 싫은데 이렇게 과하게 민폐아니냐고 눈치보는것도 이상함
13일 전
익인31
생리대수거함이 따로 있는데 대체 왜...?
생리대든 코푼휴지든 똥닦은 휴지든 가져오는건 자유긴한데...왜?

13일 전
익인32
여성용품함 따로 달려있는데 뭔 민폐
13일 전
익인33
수거함이 따로 있잖아? 그럼 너 화장실에서 대소변 닦은 휴지도 챙겨와?
13일 전
익인34
아니 ..
13일 전
익인34
아 비위 상해
13일 전
익인35
쓰레기통이란 게 있어
13일 전
익인36
여자 아니지?
13일 전
익인37
근데 개똥은 왜 가져오는 거임? 개똥은 소나 돼지처럼 거름이 안 되나?
13일 전
익인38
여기서 생리대 집에 가져온다는 거 볼때마다 진심 넷사세같음
13일 전
익인42
2222 진짜ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
혼자 살아?
13일 전
익인40
뭔소리여
13일 전
익인41
일본사람도 안그럼
13일 전
익인43
뭔 소리야 이건 또 뭔 소리냐고
13일 전
익인45
엥? 어그로글 아니지
13일 전
익인46
? 그럼 오줌 똥 휴지는 민폐가 아닌가
13일 전
익인47
엥 여자 아닌거같음 위생용품 수거함이 따로 있는데 ㄹㅇ 알못 아님?
13일 전
익인48
?뭔소리여??? 너 남자야??
13일 전
익인50
??환경미화원한테는 미안해서 쓰레기 어찌버려?
13일 전
익인51
어그로아니냐ㅋㅋ개어이없네
13일 전
익인52
위생용품 버리는 통까지 구비되어있는 마당에 뭐가 민폐란거야ㅋㅋㅋ 졸라 배려심 넘치는 나<< 에 취해있는듯ㅋㅋㅋ 집에서 버려도 처리하는건 똑같이 미화원이 하는데 공중화장실 미화원은 머가 다름?
13일 전
익인53
위생용품 수거함은 뭘 버리라고 있는 줄 아는겨?
13일 전
익인53
생리 해본 적 없으신 분인듯
13일 전
익인54
쓰레기통도있고 생리용품따로버리는통도있는데 굳이?? 꼴깝이라고생각함
13일 전
익인55
오바임 그럼 덩휴지는 어케버림..
13일 전
익인56
다음엔 그냥 버려 .. 가방에 냄새 배길듯
13일 전
익인57
ㄹㅇ굳이다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
똥닦은 휴지도 들고와
13일 전
익인60
그런거 버리라고 쓰레기통이랑 생리대 전용 쓰레기통도 있을텐데 굳이..
13일 전
익인61
오바쌈바육갑 변 닦은 휴지도 처리하시는 분들인데
13일 전
익인62
그럼 똥싼휴지는..?? 민폐 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인89
내말잌ㅋㅋ 이것도 챙기는지 귱금
13일 전
익인63
자기가 그러겟다는데 뭐
냅두 ~ 비꼬고 비난할것까지잇나

13일 전
익인64
오바쌈바
13일 전
익인65
왜 민폐지...?어차피 안보이게 말잖아...설마 그냥 버리는거 아니지..?
13일 전
익인66
친구집에서 생리대 가져온다는 글 보고 감명받음?
13일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 글 생각했는데
13일 전
익인67
꼼꼼하게 싸서 버리면 민폐일 수가 없는데,,
13일 전
익인68
너만 그런듯
13일 전
익인70
롸????????
13일 전
익인71
생리대 넣은 가방 들고다니는 게 더 민폐 아니냐
13일 전
익인72
신기하네
13일 전
익인73
왜 오줌도 요강에 싸서 들고다니지
13일 전
익인74
똥싼 휴지도 ㄱㄱ
13일 전
익인75
????? 쓰레기를???
13일 전
익인76
ㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아 왤케웃기냐 그냥 똥도 배변봉투 가지고다니면서 싸…
13일 전
익인77
따로 버리는 통이 있는 걸 모를 수가 있나??? 혹시 남자야?
13일 전
익인78
그러라고있는 위생용품수거함은...? 펼쳐서버리는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ뭐가 민폐야ㅜ
13일 전
익인79
진짜 여자 아닌 거 티난다ㅋㅋㅋㅋ 청소부한테 민폐 이건 둘째치고, 하루에 생리대 하나만 쓰는 것도 아니고 본인한테 그 생리대 냄새 날텐데 갖고온다고?
13일 전
익인81
나도 그런데
친구집가면 쓴 생리대 챙겨오는거랑, 밖에서 애기 기기저귀 안버리고 오는거랑
다 똑같은거 아니야?
댓글 왜그럼?

13일 전
익인82
그거 들고 다니면서 냄새 풍기는게 다 민폐야 그렇게 치면 똥오줌 묻은 휴지는 어떻게 버림? 그것도 비닐봉지에 가져와야 말되는거 아니야?
13일 전
익인83
어휴 답답
13일 전
익인84
냄새 안 나나?? 생리 냄새 심하면 역한데
13일 전
익인85
난 공중화장실에서 버릴땐 휴지같은걸로 돌돌돌 말아서 열리지 않게 밀봉하듯 감싸서 버리긴 함
13일 전
익인86
요즘 변기에 휴지 버려서 여성용품 수거함 따로 있잖아..없는 화장실이라도 어차피 똥오줌 묻은 휴지 버리는데 생리대가 뭐라고..
13일 전
익인87
쓰니네 집 쓰레기통은 쓰니가 다 비우고 정리하는거면..이해하려고 노력해볼게..
13일 전
익인88

13일 전