공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 604l

무슨 1세트에 운동 30초하고 휴대폰 3분 만지네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇ 먼지알아 나 그래서 헬스장 다시안가
12일 전
익인2
난 여자라 그런가 저중량 고반복으로 1분 운동하고 쉬는시간 30초 갖는데 남자들은 무개엄청 무겁게해서 몇번 하고 3분정도 쉬지않나?? 헬스관장님도 나한테 무게 무겁게 치면 충분히 휴식하고다음세트 하라던데
12일 전
오래 쉬면 다음 사람 중간에 할 수 있게 잠깐이라도 비켜줘야 하는데 계속 앉아서 폰만 하심😂20분 째..
12일 전
익인2
그건 너무 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20분 미친거아냐?,의지가없네 걍
12일 전
레그프레스인데 폰 3분하고 다리 4번밀고 3분 폰하고 무한 반복 중
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번?ㅋㅋㅋㅋㅋ에바네 나도 내 루트에 그런사람있음 개짜증나긴 할듯..
12일 전
익인11
20분은 ㄹㅇ 에밪 ㅣ
12일 전
익인3
트레이너도 관리안하고 놀고있음 ^^ 그래서 안감
12일 전
익인4
우리 헬스장에 진심 와서 스트레칭 하는 둥 마는 둥 하고 핸드폰만 하는 분 있음. 다른 운동 하는 거 본 적 없다. 왜 등록했지?
12일 전
익인5
그래서 난 가서 몇 세트 남았냐고 물어보고 뒤에 서있음 그러면 빨리 빠지는 경우 있어서
12일 전
익인6
ㄹㅇ 걍 눈치 줘버려야도ㅑ

12일 전
익인7
근데 무게고중량 10개 치고 한 2-3분 폰은 괜찮지않아..? 쉴때 다른데가있으면 기구뺏길때많아서..
12일 전
맞아 원판 끼고 빼는 기구 고중량 치는 거면 나도 상관 없을텐데 지금 기다렸던 기구는 그 고정핀 빼고 꽂기만 하는 기구라 더 화남,,,ㅎ ㅠ운동도 제대로 안 하셔서 더 화남
12일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅠㅠ 나는 스미스 랙에서 덤벨운동하능거 개빡침 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 그건 또 무슨 빌런이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 충격이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 헬스장도 심각하구나..
12일 전
익인7
진짜 몰라 패버리고싶음
12일 전
익인8
진짜 ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
12일 전
익인9
와 진심 최악이다..
12일 전
익인10
난 그럼 언제끝나냐고 물어봄ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
아니면 둘이서 같이 파트너 운동하러와서
한명 운동한다고 바로 옆기구에 앉아있는 거 개빡침..

12일 전