모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 너무 상관없겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 보기에!!

맘에 드는 여자 가족 관계가 이거였으면 좋겠다 하는거 걍 고르고 가주라

이유도!

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자.. 그냥 보면 자매들끼리 같이 놀고 여행도 가고 하는 게 보여서? 어린나이에는 언니 싫다 하는 애들 많았는데 나이 들면서 언니 없으면 못살겠다 그런 게 더 많아지더라
13일 전
애인이 자매랑 친하게 놀러다니고 그랬으면좋겠어?
13일 전
익인1
애인 입장에선 그냥 누가 있든 상관 없을 거 같은데 2익 말처럼 남자 입장에선 남동생이 편하지 않나 어리고 동성이니까
13일 전
익인2
남자입장에선 남자형제가 나을지도 ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
남자들의 세상이 있자나 겜 낚시 이런거 ㅋㅋ
13일 전
익인3
막 오빠가 4명씩 있고 이런 것만 아니면 딱히 상관 없어 ㅋㅋ
13일 전
익인4
난 자매였으면 좋겠는데
남친은 내가 남동생있어서 더 좋대

13일 전
익인5
걍 둘 다 보기좋고 이런거없는디
13일 전
헐 남자가 난 누나 있으면 약간 호감가고 그러는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
오 나듀 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
누나 있는 남자 진짜 섬세하고 쓰잘데기 없는 환상 이런거 없어서 조아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...687 9:0451576 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의752 11:2024762 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??170 12:0410169 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...108 8:1422475 1
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?56 7:5311574 0