모바일 (밤모드 이용시)

알바 하다가 몸 너무 찌뿌둥해서 등뒤로 손 깍지끼고 잡아 당기는 스트레칭 했는데 지나가는 아저씨들이 왜 가슴을 들이대냐고 자기한테 관심있는 줄 오해하겠다면서 킥킥대고 감... 쫓아가서 뒷통수 후려갈기고 싶다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
미들이 ㅋㅋ;
12일 전
12일 전
익인2
나?...
12일 전
익인2
필터링되네
정-신가출했나

12일 전
12일 전
익인2
진짜 생각하는 고라지하고는..
12일 전
12일 전
익인2
글쓴이에게
점장도^^..
그럼 머 저 스트레칭 합니다!! 얘기하고 해야햐?

12일 전
아 내 말이ㅠㅜ 스트레칭도 뭐 외치면서 해야하나ㅠ

저!!!! 지금!!!! 슽으헬칭 중입니다!!!!!

12일 전
익인3
더러버요.
12일 전
진짜 개빡치는데 점장 반응이 더 빡쳐... 자기가 보기에도 갑자기 직원이 내밀면 당황스러울 것 같다면서 웃어넘기래... 미친...
12일 전
익인9
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 몸매 좋으니까 열등감 갖나봐
12일 전
익인4
죽이고 싳다
12일 전
옆에서 편드는 점장이 더 빡침... 여잔데 왜저러지ㅎㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인5
머리에 바람구멍 내줘야 함
12일 전
12일 전
익인6
아 정신 나갔나
12일 전
익인7
아ㅏ진짜 우웩
12일 전
익인8
진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
엥? 제정신이 아닌가 보네👿
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 머리에 든게 그런거 밖에 없으니까 그런거만 보이나봄
12일 전
익인12
걍 옛날에 제정신 가출했다가 안돌아왔나봄 ㅋㅋ
12일 전
익인13
개들
12일 전
익인14
?? 나같으면 쫓아가서 사과라도 받음..
12일 전
익인14
지금 옆에 있으면 녹음기 켜고 가서 아까 한말 사과하시라그래 점장도 이상하네 스트레칭 한다고 누구나 저런 소리하지도 않고 저런 소리 듣고 있을 이유도 없음
12일 전
지금은 없어ㅠㅠ 백화점 매대라서 지나가면서 한 말이라ㅠㅠㅠ 찾을 수도 없구...
12일 전
익인14
아오 진짜 열받는다...... 사과 못받은것도 쓰니 잘못 없고 스트레칭한것도 잘못없고 걍 똥이 똥을 내뱉은거니까 혹시라도 자책하거나 그러지마 저런 사람들 맨날 저러다 진짜 잘못걸려서 뚜드러맞는날 반드시 온다
12일 전
웅웅ㅠㅠㅠ 넘 열받아서 가족단톡에 말햇더니 아빠가 반차 쓰고 잡으러 가주냬ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
12일 전
익인15
살인충동 레전드 쓰니 어떻게 참았니
12일 전
12일 전
익인16
나이를 드럽게 먹엇네
12일 전
익인17
???????머리에 뭐가 든거임??진짜 기분나쁘겠다
12일 전
진짜 알바하면서 이런 말은 또 첨 들어봐 개충격먹엇어...
12일 전
익인18
아 드러워
12일 전
익인19
나 같으면 찾아가서 사과받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갔네
12일 전
난 처음에 ㄹㅇ 나한테 한거라고 생각도 못했는데 나보고 계속 웃으면서 가서 깨달음..
12일 전
익인20
;
12일 전
익인20
나였어도 사과받음
12일 전
익인21
진짜 머릿속에 뭐들었냐
12일 전
익인22
아 ㅆ 드러버
12일 전
익인23
하 랄인충동
12일 전
익인24
꼭 지 딸이 저런 말 듣고 온 얘기 들어봤음 좋겠네 그전엔 지 잘못 알지도 못할듯 아 짜증나 진짜
12일 전
결혼도 못한 노총각처럼 생겻드라~ 사회부적응자들
12일 전
익인25
가다가 넘어져서 코깨지고 머리 깨져라..ㅎㅎ
12일 전
좋다~~~~ 코 개박살났으면
12일 전
익인26
진심 더럽다ㅋㅋㅋ 저승길 가는 날이 얼마 안남았으면 좋겠다
12일 전
익인27
어어어어얼마나 뇌에 그런 생각밖에 없으면 스트레칭 하는 사람 보고 저런 말이 필터링 없이 나올까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 더러워
12일 전
익인28
성희롱으로 신고 안되나 진짜 개빡치네
12일 전
익인29
인티는ㄴ 왜 욕을 쓰지 못하는가...
12일 전
익인30
혀를 뽑아버리고싶다 진짜
12일 전
익인31
GIF
이거 그 아저씨들이라 생각해 아오 왜저래

12일 전
12일 전
익인32
나이 ㅊㅓ먹고 추잡하다 추잡해
12일 전
익인33
😡
12일 전
익인34
개시러;
12일 전
익인35
왜저래 미칀거아님???
12일 전
익인36
제정신 아니다 곱게 늙어라 쫌
12일 전
익인37
추하게 늙었으면 뒤지지 왜 사냐 천벌받았으면
12일 전
익인39
진짜 함만 치자
12일 전
익인40
아진짜개ㅅ
12일 전
익인41
?
12일 전
익인42
🤮 미쳤나
12일 전
익인43
개불 데쳐버려,,
12일 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰어버려~~
12일 전
익인44
아 역겨워
12일 전
익인45
나였음 신고함
12일 전
나도 신고하고 싶은데 못 잡을 것 같아... 일단 점장 반응도 일 키우지 말란 식이었어서ㅠㅠ
12일 전
익인45
쓰니 빡치겠다 내가 그 아저씨 오늘 저주해줄게
12일 전
우앙ㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠ 지금 점장 얼굴도 보기 시러졌는데 개큰위로ㅠㅠ
12일 전
익인46
하 진짜 빡치네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말 못할 말 구분을 못하나
12일 전
익인47
어쩜 저렇게 하나하나 더럽게 얘기하냐... 미쳤네
12일 전
익인48
죽이고 싶네 진짜 ㅋ ㅋ
12일 전
익인49
아오 미쳣나... 길가다 개가 싼 설사똥이나 밟고 자빠지길
12일 전
익인50
장식을 왜 머리 위치에 달고 다니지? 부숴도 되는 거 아닐까?
12일 전
익인51
드러워 진짜 아우
12일 전