공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2477l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나는 화장실에 습기때문에 생리대 쟁겨두면 쫌 찝찝해서

걍 그날일때마다 필요한 만큼 사서 쓴단말야

그래서 다이소에서 생리대 구매하는데, 저렴하고 다양해서 좋다고 생각했는데

친구가 생리대를 다이소에서 왜 사냐고 뭐라고 하네 ㅋㅋㅋ...?

다들... 다이소에서 안사 ㅠㅠㅠ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구보고 돈내주는거 아님 입다물라그래 진짜 별ㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인2
엥 뭔 상관임?
12일 전
익인2
되려 훨씬 위생적임
12일 전
익인3
되게 깔끔하거 괜찮은데?
12일 전
익인4
걍친구가이상한거
12일 전
익인5
나도 다이소에서 사는데 😒
12일 전
익인6
다이소나 편의점이나
12일 전
익인7
ㄴㄷ 다이소에서 사는데
12일 전
익인8
전혀
12일 전
익인9
나도 다이소에서 삼
12일 전
익인10
와 진짜 그런거 신경쓰면 어케 살지
12일 전
익인11
나는 귀찮아서 그냥 대량사서 배송시킴. 다이소도 파는 구나..
12일 전
익인12
다이소에서 파는거나 올영에서 파는거나 브랜드 같으면 제조사도 같은건데 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오바육바 공수치 지림
12일 전
익인13
같은 제품 싸게 사는게 뭐가 문제임
12일 전
익인14
왜지 비쌀거같아서 그러나? 난 마트에서 원플원할때만 사서 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
다이소 생리대가 싸…? 그다지 모르겠던데
12일 전
익인16
뭐 어때... 친구들 진짜 무슨 상관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
과일도 다 백화점 신선관에서 사먹으면 인정 ㅋㅋ
12일 전
익인30
너가 먼제 인정을 하고 안 하고야
12일 전
익인17
사는 세계가 달라서 다이소를 이해를 못하면 그것도 웃기겠다는 말이여 진짜 인정한다는 말이 아님
12일 전
익인30
아 다이소서 생리대 사는 거 이해 못하는 놈한테 한말이엇군 오케
12일 전
익인18
내맴이지…
12일 전
익인19
아니 무슨 다이소용 질안좋은 저가생리대가 있는것도 아니곸ㅋㅋ마트 편의점에서 ㅍ ㅏ는 똑같은 생리대인데 뭔소리래..?
12일 전
엇... 다들 고맙... 덕분에 기분풀렸엉 고냥 담에 혼자가서 사야겠당
12일 전
익인20
같은 상품이고 유통과정이 달라서 가격이 저렴한거임
원래 무식한 애들이 용감함
걍 무시하셈

12일 전
익인47
12일 전
익인50
12일 전
익인52
44 오히려 알뜰하게 잘 구매하는 쓰니 멋짐
12일 전
익인57
12일 전
익인21
헐 근데 다이소에 생리대도 파는구나 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 당연한데 생각해본적이업네
12일 전
익인22
다이소 가기만 해봐 그 친구
아주 그냥 혼꾸녕 내버려 그 날은

12일 전
익인23
나도 다이소에서 사는데 내가 쓰는 브랜드게 대형 다이소에서 3천원인데 편의점 가면 만원이라서 다이소 갈 때 많이 사옴
12일 전
익인24
아니 다이소 생리대는 뭐가 다름..?
이상한 사고네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인25
화장품도 다이소에서 사잖아?
12일 전
익인26
근데 난 화장실에 쟁여놓는데...
거울창문 옆으로 미는건데 그 안이여도 습기 차려나

12일 전
익인27
생리대 너무 돈아까움 ㅠ
조금이라도 싸게사야지...

12일 전
익인28
친구가 돈 내주는거 아니면 입 다물라고 해..
12일 전
익인29
엥? 애초에 다이소에 생리대 브랜드들도 다 들어와있는데 뭔상관임?......
12일 전
익인30
머 어때 그냥 이런 거 신경쓰지 말고 사
12일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 판매하는곳이 다이소일뿐인건데....친구 뭐냐 알지도못하면서
12일 전
익인32
라엘 소포장 된거 팔아서 좋은데
12일 전
익인33
먼상관 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 탐폰 써서 못사는것 뿐인데.... 집에 쌓여있는거 보기 싫어
12일 전
익인34
?? 뭔 상관이지
12일 전
익인35
몬차이야..
12일 전
익인36
아니 뭔 똑같은거 싸게 사겠다는데 뭔상관
12일 전
익인37
같은 제품이어도 마트보다 다이소가 더 싼데 뭔....
12일 전
익인38
다이소에서 안사는게 더 바보아니냐ㅋㅋㅋ 같은제품을 왜 더 돈주고삼??
12일 전
익인38
자기들 부모님도 같은제품 싸게사는거 좋아하실텐데
12일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 그 친구는 다이소에서 과자도 안사묵나..
12일 전
익인40
엥 난 무조건 다이소에서 사는데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
어파차피 같은 제품인데 사는 장소가 중요하나 ㅋㅋㅋ 이상하네
12일 전
익인42
다이소에서 다들 무슨 브랜드 사? 나도 거기서 사보게!!!
12일 전
익인43
인터넷에서 쟁이는게 더 싸서 그런가?
왜 비싸게 주고 사냐는 뜻일수도..!!

12일 전
익인43
인터넷에서 6팩정도 대량으로 사면 훨씬 저렴하더라
12일 전
익인44
없어보이는건아닌데 피부에 닿는건 다이소거 잘 안쓰긴하지
12일 전
익인45
다이소나 편의점이니 마트나 인터넷이나 다 똑같은거 파는데 어디서 사도 뭔 상관임?? 다이소라서 특별히 뭐 싼 브랜드 파는것도 아니고.. 본인은 천생리대 이런거 쓰나?
12일 전
익인46
라엘 입는 생리대 다이소에서 사는데
12일 전
익인48
그런 말로 마음 상하지마 사고가 이상한 사람들 진짜 많다 정신이 아픈건지 교육을 못받은건지..
12일 전
익인49
뭔 상관이여 내가 사고싶으면 사는 거지
12일 전
익인51
노상관
12일 전
익인53
헐 다이소 생리대가 싸구나... 나도 앞으로 다이소가서 사야겠다
12일 전
익인54
? 나 맨날 사
저렴하고 조음~~ 라엘 자체가 조음~
지가 몬데..^^*

12일 전
익인55
편의점 올영 다이소 브랜드 다 거기서거기잖앜ㅋㅋ
12일 전
익인56
오 그런 생각 해본 적이 없는데....... 나도 마트나 인터넷으로 행사하는 거 대량으로 사구 급할 땐 다이소가 소량인데도 싸서 잘사눈데..
12일 전
익인57
난 잠옷이랑 모자 다이소꺼 진짜많음
12일 전
익인58
헐 다이소에서 생리대도 파는구나 뭐가 문제야 정보얻어가👍🏻👍🏻
12일 전
익인59
마트에 파는거랑 제품이 똑같음ㅋㅋㅋ 좋은느낌 라엘 다 있는데 과자 다이소 가면 싸듯이.. 잘 모르는듯
12일 전
익인60
다이소가 훨씬 싸걸랑 ,,
12일 전
익인61
참 친구가 별로다
12일 전
익인62
그럼 그 친구는 물건 살때 같은거여도 더 비싼 거 사겠네
12일 전
익인63
어차피 같은 상품 아냐??
12일 전
익인64
나도 다이소에서 사는디.. 뭔상관
12일 전
익인66
오 다이소가 더 싸!? 앞으론 다이소에서 사야겠네
12일 전
익인67
친구도 그냥 하는 말 아님?
12일 전
익인68
다이소 자체제작도 아니고 마트 올영에서 파는거랑 똑같은 제품인데 뭔상관....
12일 전
익인69
마트나 편의점이나 다 거기서 거기인데ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 한귀로 듣고 한귀로 흘러
12일 전
익인70
생리대 개싸던데
12일 전
익인71
유통때문에 가격이 다를뿐인디...뭔상관이래
12일 전
익인72
별거가지고 오지랖이네 생리대를 어디서 사던 어차피 같은 제품 아녀?
12일 전
익인73
나도 쓰니처럼 다이소에서 그날그날마다 사는데!!
12일 전
익인74
어차피 같은 상품임ㅇㅇ 쓰니가 알뜰하게 잘 사는거
12일 전