모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 뭐부터 봐야하지....?

유튭쇼츠에서 무슨 목이 잘렸는데 붙였다 어쩌구 그거 영상보고 궁금해졋는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
시즌 엄청 많아
12일 전
익인2
라스베가스, 뉴욕, 마이 있고 라스베가스가 오리지널?임
12일 전
12일 전
익인2
난 워낙 옛날에 봤어서.. 요즘 시즌은 어떤게 재밌는지 모르겠음 csi 좋아하면 law & order SVU 도 추천해
12일 전
12일 전
익인2
와 지금 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 라고 치니까 필터링되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이ㅇ ㅐ미 임,,,
12일 전
아하....?난 줄임말?인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
분위기가 엄청 달라서 취향에 맞는 거 보는 거 추천
개인적으로 최애는 뉴욕인데 마이도 못잃어....

12일 전
분위기가 어떻게달라...?!미드 초보임....ㅜㅠ
12일 전
익인3
화면색감부터 다름. 진짜 시리즈별로 한편씩만이라도 봐보면 어떤느낌일지 딱 감이 올텐데. 마이의 호라시오반장은 우리나라에서도 밈처럼 쓰였었는데.
12일 전
오 그럼 일댠 찍먹해봐야지 고마웡
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고217 04.29 16:4439618 1
일상여친이 우리 부모님 안만난대...206 04.29 19:4922035 1
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??131 04.29 17:329013 0
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?116 04.29 15:3223347 0
일상내 주변 모솔 특징임 102 04.29 20:467726 7