모바일 (밤모드 이용시)

정확한 위치까진 말구 구장내에 있음/도보 15분 이내에 있음 정도면 돼..!

야구장 다니면서 식비 너무 늘어서 그냥 스벅 음료 하나 마시고 말려고 하거든! 창원이랑 쓱은 구장 내부에 스벅 있어가지고 너무 좋더라ㅠㅠ

잠실처럼 스벅 멀리 있으면 미리 사들고 가야하니까 알아두려고..!

이런 글은 어떠세요?

신판1
개봉역쪽에 잇음 고척
13일 전
글쓴신판
오옹... 그 고척 앞쪽 먹거리 잔뜩 있는 골목 쪽에는 따로 없었나...?? 프차카페 몇개 본 것 같아가지구
13일 전
신판1
웅 투썸도있고 메가 빽다방 다 있는ㄴ데 스벅은없더ㅜ
13일 전
신판2
사직에 스벅은 중앙광장에서 길건너면 자이언츠파크 건물 1층에 있어욥 구장 건물 안에는 엔젤리너스가 있구요
13일 전
신판3
고척 아이파크점도 있어
13일 전
신판3
고척 근처에 투썸이랑 저가커피 프렌차이즈 고망고도 있긴 해
13일 전
신판4
광주는 없음 대신 1층에 900평짜리 인크커피가 있다
대전 한 10분거리 (은행동)에 스벅 있음

13일 전
글쓴신판
카페가 900평이야..???!? 진짜 크다... 다음주에 대전 가는데 하루는 스벅에서 사고 하루는 인크커피에서 사야겠다ㅎㅎ 고마워!!
13일 전
신판4
카페 900평은 광주야!!
13일 전
글쓴신판
아 ㅠㅠㅠ 글쿠나 글을 너무 대충 읽었나봐 다음에 광주갈때 가볼게 하마터면 대전가서 900평 인크커피는 어딧지... 헤메고 다닐뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
엔팍 개큰자랑 할려고 헐레벌떡 신나서 들어왔다가 나갑니다
13일 전
글쓴신판
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팍에 스벅 두개인거 자랑하구 가..!!
13일 전
신판6
대구는.......걍 동대구역 옆 신세계에서 사오세요...... 대신 버터우드 있습니다
13일 전
신판7
대구............ 걸어서 30분 거리에 하나 있을걸...?
13일 전
신판8
수원 횡단보도 하나 건너면 있어 바로 앞이야
13일 전
글쓴신판
헉 생각보다 엄청 가까이에 있었구나..?! 매번 구장 앞에서 내려서 완전 몰랐어 다음엔 스벅을 도착지로 잡고 버스타야겠다ㅋㅋ
13일 전
신판8
위즈파크에 내려서 한 3분정도 걸으면 돼!! 스벅 수원종합운동장점일거야~
13일 전
신판9
대구는 스벅 가려면 지하철역 다다음역인 신매역 옆에 있는게 젤 가까워...😥
구장 안에 버터우드 카페 있긴해

13일 전
신판10
고동 으쓱으쓱하면서 들어왔다가 유턴함
13일 전
신판11
이팤은 없어 ㅜㅜ
대신 구장 안에 카페 있는데 가격 괜찮아!
아아 1리터가 4900원!!!
스무디처럼 좀 든든한거 원하는거면
농민순대근처 농민다방이 가깝다!

13일 전
신판12
사직은 횡단보도 하나 건너면 바로 스벅!
13일 전
신판13
대전... 난 성심당쪽에 스벅잇어서 거기서 사서갔우
아마 거기가 젤 가까운곳잏듯 ?!

12일 전