공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 156l

첫애인은 내가 가르치니까 하긴 했고

지금애인은 기념일 잘 안챙김 년단위만 챙기고 싶어함..

근데 얜 최대 연애기간이 1년이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 머여

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ 몇살이야?
12일 전
글쓴둥이
나 27…^^
12일 전
둥이1
ㅋㅌㅋㅋㅋ 장기연애 안해봐써?? 난 생일이랑 년단위만 챙기면 충분하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
나 2년3개월이 최대 ㅋㅋㅋㅋ 난 아냐 ㅠ 100단위는 300까지 챙기고 년단위, ~데이 머 이런건 필수.. 이거 안챙기면 연애하는 이유가 없다 생각해서 나는 ㅠ
12일 전
둥이1
오홍 그렇게 생각할수도 있지 맞는 사람 만나서 사랑하면 굿~~ 나는 그런 거 챙기고 계산하고 고민하면서 만나는게 의미가 없고 피곤한 일이라고 생각하는 주의라 다른 거 같아
12일 전
글쓴둥이
1에게
융 내남친도 그렇게 생각하는듯,, ㅜ 그래서 기념일마다 서운함.. 솔직히 이런거 남친 아니면 누구한테 챙기나 싶고.. 현타오기도해 ㅎ

12일 전
둥이2
연단위 챙기는거면 적당하지 않나...
12일 전
글쓴둥이
그래도 난,, 100일은 꼭 챙겨야함.. 서로 사귀고 첫 기념일인데 ㅋㅋ 그리고 ~데이는 작게라도 챙기고싶음 ㅇㅇ
12일 전
둥이2
잘 맞는 사람 나타나겠지
12일 전
둥이3
근데그거도성향엄청타더라 내친구도 장기연애하는데 백일마다 생일이랑 다챙긴대
12일 전
둥이3
남친도좋아하고ㅋㅋ 지금내남친도 선물주는거좋아함....나한테잘주기도하구 아근데나는별로안좋아함....
12일 전
글쓴둥이
부럽당… ㅜ 난 왜 다 안챙기는 사람만 만나지
12일 전
둥이4
맞아 그거 중요한 것 같음
난 선물 고르는거 스트레스 받아서 생일 빼고 아무것도 안챙김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 남친이 맞춰줘서 다행이지 기념일 필수였으면 힘들었을거여

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 156 04.29 18:5737008 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트115 04.29 13:5748235 3
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…57 04.29 16:4725964 0
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?41 04.29 20:147322 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 37 04.29 13:198141 0