공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6282l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58598603?category=1

세이플리 얼리인데 시약선이랑 오류 많다던데 ㅠㅠㅠㅠ

이 정도 진하기도 시약선, 오류일 가능성 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???[잡담] 얘들아 제발 ㅠㅠ 임테기 시약선일 가능성 있어??… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건.. 너무 빼박인데..
12일 전
익인2
걍 하나 더 해봐라 얼리말고
12일 전
익인3
아니
그럼 다른거 사서 다시 해봐

12일 전
익인4
걍 더 사서 또 하는게 빠르긋다 저 선은 너무 빼박임
12일 전
지금 알바중이라 나갈 수가 없어서 너무 불안해서 그래ㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
여기서 뭐라 말해도 불안할것임... 그냥 내일 다시해바 아님 오늘 야간진료하는 산부인과 가봐도 되구. 병원이 제일 베스트긴 해...
12일 전
익인5
지금 산부인과 갈수잇음 갓다와봐..
12일 전
익인6
이건 그냥 임신인데?? 진짜 아예 다른 제품으로 사서 다시 해 봐야 할 듯
12일 전
익인7
시약선은 회색이라던데..
12일 전
익인8
에고.. 시약선오류는 아닌거같아.. 다른거 하나 더 사서 해봐ㅠㅠ
12일 전
익인9
억 이건 진짜 줄같은데
12일 전
익인10
너무 빼박같은디...낼 한번 더해봐..
12일 전
익인11
저정도면 빼박
12일 전
익인12
이건 임신이야..
12일 전
익인13
…임신 맞는것같아ㅠ빠른 시일내에 병원 가보자..
12일 전
익인14
임신...
12일 전
익인15
시약선이나 불량으로 나오는경우는 나타나는 선이 명확하지 않더라.. 이건 명백한 임신같은데... 알바 끝나고 하나 더 사서 해봐
12일 전
익인16
다른 종류로 하나 더 사서 내일 아침 첫소변에 해봐.
12일 전
익인17
시약선 아닌 거 같아....
12일 전
익인18
빼박 ..
12일 전
익인18
더군다나 얼리면 ㄹㅇ빼박이지
12일 전
익인19
빼박임
12일 전
익인20
시약선은 진짜 매직아이 수준으로 희미하게 보임...
12일 전
익인21
이거 올릴 시간에 지금 빨리 산부인과를 가 피검사 해
12일 전
익인22
시약선이라기에는 너무 뚜렷한데?
12일 전
익인23
저정도 진하기면 임신 맞는거 같아
12일 전
익인24
이건 너무 뚜렷해
12일 전
익인24
생리일.며칠 지났어? 이거 빼박이야
12일 전
이번달 19일 예정일인데 보통 2-3일 전에 생리전증후군 잇는데 없길래 한 번 해본 거야
근데 저렇게 떴어

12일 전
익인24
병원 빨리가...
12일 전
익인25
빼박..임신...
12일 전
익인26
아이고..
12일 전
익인27
너무너무 임신인데
12일 전
익인28
나도 어제 확인하고 병원가서 초음파받았는데 저정도로 나왔었는데 임신이였어
12일 전
익인28
내일아침 공복 첫소변으로 재확인 추천
12일 전
익인29
내일 아침에 첫 소변으로 검사해
12일 전
익인30
혹시 임신 의심할만한 것 있었으면 피검사해 ....
12일 전
익인30
피임 확실히 안했다싶거나 의심가는거있으면
12일 전
익인31
10분 뒤에 본거야? 나 ㅇ시약선이랑 헷갈려서 병원 갔다왔는데 시간 정확하게 지키고 봐야한다고 하셨음
12일 전
처음에는 한 줄이었는데 4-5분 지나면서 저렇게 됐어
12일 전
익인31
내가보기엔 임신 맞는거 같음… 나는 시약선 엄청 연했고 10분 후에는 없어졌거든 인티에도 물어봤는데 다들 임신같다고 병원 가보라고해서 갔는데 아니였긴하거든? 그래도 일단 병원가서 피검사 받아봐 젤 정확함
12일 전
익인32
얼리면 맞는거같은데..
12일 전
익인32
임신이ㅠ
12일 전
익인33
맞지뭐..
12일 전
익인34
축하드랴ㅕ요
12일 전
익인35
너무 선명한데
12일 전
익인36
아...빼박인데 ㅠ
12일 전
익인37
솔직히 임신같은데 너무 무서워하지말고 꼭병원가봐
12일 전
익인39
걍 병원을 가..
12일 전
익인40
이건빼박임
12일 전
익인41
빼박인거같음...
12일 전
익인42
아침 첫소변도 아니고 지금 한건데 저정도면 첫소변이면 더 진해짐
12일 전
익인38
맞네 임신
12일 전
익인43
얼리에 저거면 빼박임...
12일 전
익인44
임신임..
12일 전
익인45
얼리가 더 정확하게 나오는건가 왜 빼박이야??
12일 전
익인38
얼리로도 저정도 뜨니까.....일찍 했는데도 두줄이면 나중에는 더 진하게 나오겠지 안 나오진 않어. 임테기 문제라면 그럴 수도 있긴 한데 저렇게 진하기도 힘들지
12일 전
익인46
백퍼야..
12일 전
익인47
빼박임,,,,
12일 전
익인48
의심가는 일 있어...? 빼박같은데..
12일 전
익인50
12일 전
익인49
저건 시약선 일 수가 없어..
12일 전
익인51
저거는 시약선 아님
12일 전
익인52
저건 임신임..들고 산부인과 가는게 좋겄다..
12일 전
익인53
오류라기엔 너무 찐한데
저거 지이이인짜 얼핏 보여도 임신이라잖아

12일 전
익인53
뭐 정답은 본인이 제일 잘 알겠지.........
12일 전
저기가 시약선이 많다더라구 ㅋ….ㅠㅠㅠ 하
12일 전
익인54
아무런 일도 없었는데 생리 늦어졌다고 임신 테스트기는 하지 않았을거고.. 원래 4-5분 지나고 나서 확인하는게 찐이라구 하던데 병원 가서 검사해봐 늦게까지 하는 산부인과 있을거야
12일 전
익인55
내친구 얼리 임테기로 저랬는데 임신 아녔음
12일 전
12일 전
익인56
다시해봐
12일 전
익인57
오류인지 아닌지 걱정하는거 보다 기간 내 의심되는 관계가 있었는지도 중요할거 같은데?
12일 전
익인58
다시해야할듯 너무진하다
12일 전
익인59
나라면 내일 아침에 다시 해볼래
12일 전
익인60
바로아니고 시간지나고 저런거면 아니야
12일 전
익인61
몇개 사서 더 해보는걸 추천
12일 전
익인62
걍 다른거 사서 해방
12일 전
익인63
여기 물어보는 것보다 알바끝나고 다른 임테기 몇 개 더 사서 테스트하거나 내일 병원 가는 게 나을 듯
12일 전
익인63
아니면 화장실 간다하고 가까운 약국가서 다른 테스트기 사서 해봐
12일 전
익인64
ㄴㄴㄴ 임신임
12일 전
익인65
다른거도해바
12일 전
익인65
임신같긴해
12일 전
익인66
이건 넘 빼박..한번 더해봐 ㅠ
12일 전
익인67
임신이 아닐 가능성이 있어..? 피임했는데 그렇다던가..
12일 전
익인68
두번이나 두 줄이면 빼박 같은데
12일 전
익인69
여러개 사지..
12일 전
난 당연히 그냥 아닐 거란 확신을 가지고 했어서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인70
쓰니가 이중피임했고 절대 임신했을리없는데 저런거면 몰라도
긴가민가 한 상황이면 임신일듯

12일 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 내가 피임약은 안 먹어서 이중피임은 아니야ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인70
피임약은 안먹어도 콘돔 무조건 끼고 확인하는 스타일이야?
혹시 의심가는 날 있으면 병원 무조건 가봐 .......

12일 전
하 확인은 따로 안했는데ㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인70
나도 저정도 진했는데 임신이였거든 ㅠ .. 5주차였음..
혹시 모르니 하루빨리 병원가보는게 좋을듯.. 아니면 좋겠지만 맞으면 조치를 취할 때 조금이라도 초기에 가야돼
내일 가보는게 좋겠다

12일 전
익인71
의심가는일있으면 빼박일듯...일단 하나 더해봐..
12일 전
익인72
너무 걱정되면 낼 산부인과로 가봐.. 뭐든간에 최대한 빨리 결정햐야돼
12일 전
익인73
어.. 백프로다 원치 않는 임신이여?
12일 전
익인73
결혼 할 생각 아예없고..?
12일 전
일단 나이가 20살이야 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인73
에고 피임 안했어? 남자는 몇살인데ㅠ
12일 전
최근에는 다 했는데ㅠㅠㅠ남자는 6살 연상
12일 전
익인73
피임 안한 너랑 니 남친탓이지 뭐.. 손잡고 산부인과 가서 피검사해
12일 전
얼리도 피검사하면 나와?

12일 전
익인73
글쓴이에게
응 두줄 나온이상

12일 전
익인74
후기 꼭 올려줘 걱정된다ㅠㅠ
12일 전
익인75
나 저거보다 더 연했는데 임신 맞았음
12일 전
익인76
100%임신아니여..?
12일 전
익인76
아이고 심란하겠다 다시 확인해보고..!병원가봐
12일 전
하 ㅠㅠㅠ여기 테스트기 오류 심하다길래 오류라고 생각하고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인48
ㅋㄷ 안썼어...?
12일 전
썼을 때도 있고 아닐 때도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전