모바일 (밤모드 이용시)

넷상에서 음주운전은 거의 살인과 동급인 수준으로 중범죄인데

현실에선 술마시고 아무렇지도 않게 음주운전하는 사람 은근히 많음

몇잔 안했으니까, 거리 가까우니까 등의 변명조차 대는사람이 그리 많지않은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 많음
진짜..안걸리는거지 대수롭게 하는 사람들 많음

12일 전
익인2
현실에서도 걸리면 쓰레기 보듯 봄
12일 전
익인12
12일 전
익인13
12일 전
익인18
444 지들도 창피한 거 알면서
12일 전
익인32
12일 전
익인3
ㅇㅈ 회식끝나고 그대로 차 타고 가는사람도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
울아빠임 개패고싶
12일 전
익인5
나 학교 쌤 중에서도 음주운전하는 분 계셨음 만취는 아니고 한 두잔 정도는 괜찮아 이런 마인드더라
12일 전
익인6
22 나도 학교 쌤이 그러시더라
12일 전
익인7
ㅇㅇ 현실에선 오히려 음주운전 지적하면 갑분싸 될거 같아 걍 조용히 있어..
12일 전
익인9
특히 맥주한잔? 정도 마시고 음주운전 하는사람 개많은듯
12일 전
익인10
진심 이게 잘못된게 아닌건가? 싶을정도로 많아
12일 전
익인11
대놓고 으악 극혐!! 이렇게 표현하지는 않아 둘-셋이있을때 상대 생각 넌지시 물어봐놓고 ㅈ떨어진다고 감정공유함 ㅋㅋ
12일 전
익인14
학생때까진 몰랐는데 취업하니까 진짜 많아 회식할때 대부분 맥주한잔은 괜찮다고 타고가심
12일 전
익인15
진짜 차없으면 못가는 매운탕집 갔었는데 주변에 집조차 없고 차가 주차장 꽉 차게 있음 근데 다들 술먹고 있어서 …?
40-50대 아저씨는 소주 한잔쯤은 괜찮다 생각하는듯

12일 전
익인16
맞아 은근 많더라
12일 전
익인17
아근데 뭔말인진 ㅇㅈ... 은근 그런사람들을 건너건너 많이 들어서 충격이었음 물론 그런 얘기를 전해주는 사람들은 그사람 욕하면서 얘기하긴 함 은근 많더라;
12일 전
익인19
근데 진짜 많음 엄청 많음... 나 예전 회사다닐때 상사가 술먹고 운전대 잡고 나 태워다준다고 했을때를 잊을수가 없음
12일 전
익인20
상사 음주운전 개많이함...
12일 전
익인22
맞아 꽤 있음...
12일 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ 친구 사이면 진지하게 그러지마라 거 얘기할텐데 찐친중엔 음주운전 1도없고 사회적으로 만난 사람 중에 개많음
12일 전
익인24
울 사무실에 걸린 사람도 많고 낮술 하고 운전 당연히 하는 사람 90퍼임....
12일 전
익인24
내가 술 마시면 운전 못해서 안 먹는다고 하면 이상하게 본다
12일 전
익인25
어떤 사회에 사는 거지... 우리 회사는 절대 아니고 한두잔도 용납 안 되는데... 그런 얘기하면 뭔 90년대에 사냐 할듯; 애초에 회식 시간도 차 두고 올 시간을 정해서 잡는데
12일 전
익인26
ㅁㅈ 음주운전 은근 흔함
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공대 다녔는데 동기들 중에 ㄹㅇ 많음 ㅋㅋㅋ 심지어 뭐가 당당하다고 안숨김ㅋ
12일 전
익인28
개많음 진심 내주변에 몇명이 그렇게할려고할때 난진짜 바로정색하면서얘기함 근데 귓등으로도 안들음
12일 전
익인29
난 주변에 음주운전하는 사람 없음...
12일 전
익인30
그걸 대놓고 티 안내서 그렇지 머 ...
12일 전
익인31
엄청 많음 ㅎㅎ 특히 나이든 부장님들 술 한두잔 걸치는건 괜찮다고 함
12일 전
익인33
맞아 걸리냐 안걸리냐의 차이인듯... 취직하니까 회식때 맥주 한잔 했다고 걍 운전하는 사람들 진짜 많아...
12일 전
익인34
숙취운전은 많이 봄
12일 전
익인35
나만 한번도 못봄?
12일 전
익인36
우리 과장도 그랬음.. 신고하려다가 못함
근디 나중에 성추행으로 신고해서짤림ㅋㅋ
버릇 참 안좋아

12일 전