모바일 (밤모드 이용시)

구운란 3개

나또 1팩

방토 100그람

비트 120그람

참외 130그람

콘푸로스트 30그람

너무 많이 먹었나 ㅎㅎ…

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿
12일 전
12일 전
익인1
ㄱㅊ아.. 절대 많이먹는거 아님
12일 전
그래? 그렇다면 다행이다.. ㅠㅠ 고마워!
12일 전
익인2
많이 먹는듯
12일 전
하루두끼긴한데 좀 줄여야겠지 ㅠㅠ
12일 전
익인3
많이 먹는 건 아닌 거 같은데 조금 더 포만감 있는 걸로 먹는게 어때?
12일 전
포만감 있는 거 뭐 어떤거 말하는건지 알려줄 수 있어? 어떨땐 저렇개 먹어도 뭔가 허전할때가 있더라고 ㅠㅠ 그리거 내 나름대로 쟤들은 포만감 채워주는 식품이라 생각했는데 아닌가싶시도 하고 ㅠㅠ
12일 전
익인3
저렇게 먹으면 백퍼 금방 배꺼지고 더 자극적인 거 찾게 될 거같아ㅜㅜ
차라리 고구마 2개정도에 계란 1개 먹고 다이어트할거면 닭가슴살 사서 상추쌈해서 먹어봐. 난 지금 그렇게 하는 중인데 포만감 좋아

12일 전
고구마좋다..! 저기서 계란 두개빼고 고구마 추가해볼게..! 사실 닭가슴살은 안좋아해서 못먹겠고😅 야채는 점심때 최대한 먹으려 하는편이라 저녁에는 비트만 챙기는 편인데 가능하면 저녁에도 더 챙겨볼게 고마워!!!
12일 전
익인3
응응! 세끼 먹는다고 무조건 찌는 건 아니니까 건강하게 빼!
12일 전
고마워!!! 잘챙겨먹으면서 빼볼게!!

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...605 9:0442291 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의575 11:2017058 2
일상내 주변 모솔 특징임 141 04.29 20:4612678 10
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고86 04.29 22:0010668 0
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?44 7:537945 0