모바일 (밤모드 이용시)

비난 멈춰 누구보다 내 스스로가 콱 머리 박고 싶음

밥 먹고 커피 들고 걷는데 진짜! 나도 모르게! 너무 봄 날씨고 머리가 갑자기 꽃밭 돼서! 자연스럽게 동료분 팔짱 끼다가 팔 걸기 직전에 정신 차리고 빼긴 함

비명 지르면서 너무 죄송하다고 사과드리고 그분도 웃으면서 괜찮다 하긴 했는데 진짜ㅋㅋㅋㅋ...하 꿈이었음 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
????
12일 전
익인1
남자동료한테 꼈다구??
12일 전
어어...~~ 꼈다기보단 끼기 직전에 빼긴 했어...
12일 전
익인1
평소에 진짜 호감이 1도 없는데,,,,?????????
12일 전
ㅠ남친한테 하던 거 습관된 게 문젠가봐 친한 친구들이랑 걸을 때도 팔짱 껴서...걍 둘이 걸으면 팔짱 껴버리는 게...
12일 전
익인1
글쓴이에게
이해가 안가네,,,,,,,,,,,,,,,,,

12일 전
응 나도 스스로 이해할 수 없어ㅋ...

12일 전
익인1
글쓴이에게
조심해,,, 댓보니 남친도 있는것 같은데,,, 말나와,,

12일 전
익인2
😨😨
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사;
12일 전
익인4
왐마
12일 전
익인5
에반데,,
12일 전
익인6
개에바 진짜 대갈꽃밭이넹
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
12일 전
익인16
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
개찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인7
짱구 오수면 꼈겠냐고
12일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ 사장님한테도 꼈으면 인정이다
12일 전
익인19
짱구 오수에게 사과해!!!!!
12일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인8
아니.. 회사에서 난 팔짱낄 생각 자체를 안할거 같은데 습관이라 해도 신기하네
12일 전
익인11
이건 오바지;
12일 전
익인13
?? 습관이 저런것도 습관이 되나...
12일 전
익인15
무의식적으로 그럴 수 있다 생각하긴 하는데 댓글 반응 살벌허네
12일 전
익인27
12일 전
익인1
그럴수 있는게 있고 없는게 있지,,,, 절대 이해 블가
12일 전
익인29
무의식으로 이성동료 팔짱을 낀다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
아아아주 희박하지만 무의식으로 사는 편인 사람은 그럴 수 있다고 생각함ㅎㅎ 왤케 화났어
12일 전
익인29
왤케 화낫냐는 말은 이제 걍 무기고ㅋㅋㅋ 얼탱없어서 한 말인데요 ㅎㅎ
12일 전
익인15
아하 그랬구나. 텍스트라 화나보였나보네!
12일 전
익인1
그정도로 무의식적으로 살면 회사생활이 힘들것 같아
12일 전
익인15
힘든 건 힘들겠지만 그냥 실수 할 수 있다고 하는 말임ㅇㅇ 다들 고의로 여우짓한거로 보고 화난 것 같길래
12일 전
익인31
ㄴㄷ.. ㅋㅋ 여우짓 남ㅁㅅ짓 누구보다 시러하는사람인데 한번쯤 실수항수잇을거가틈디
12일 전
익인17
세상은 넓군
12일 전
익인18
진짜 뇌빼고 살면 가능할지도 내가 요즘 그러고 살아서 이해감 ㄱㅊ아 상대방도 웃으면서 받아준거면...
12일 전
익인20
팔짱을 낀 것도 아니고 끼기 전에 갑자기 정신 번쩍 들어서 죄송하다고 한 거면 괜찮지 않나
호감 1도 없어도 무의식적으로 그럴 수도 있지
근데 이게 처음이 아니었으면 쓰니는 스스로 경각심을 가지고 좀 조심해야 할 듯

12일 전
익인21
팔짱 끼는게 습관이라서 남친도 있는 애가 다른 남자 팔짱도 습관처럼 꼈다고? 뭔 말같지도 않은 소리를 ㅋㅋ
12일 전
익인22
오해하겠다
12일 전
익인23
? 아저씨랑 걸어가도 습관처럼 팔짱 낄거야?
12일 전
익인25
22 부장님이었으면 닿지도 않을 거면서..
12일 전
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
맨날 하는것도 아니구 그럴스잇지,,
12일 전
익인28
몰랐던척 실수한척이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 비난하지 말라니 글이 처음부터 끝까지 코미디
12일 전
익인30
그럴 수도 있지 댓글 진짜 살벌하다
12일 전
익인47
22.. 그럴수도 있지 ㅜㅜ
12일 전
익인52
12일 전
익인33
호오 그럴수도 있구먼
12일 전
익인33
나로써는 상상이 안가지마뉴ㅠㅠㅠ
12일 전
익인34
근데 아무리 무의식이고 습관이라도 회사에서 동료랑 있는데 팔짱 낄 생각이 드나...? 동성도 아니고 이성이면 난 절대 안할 거 같은데 특이하다
12일 전
익인35
무의식 적으로 그럴 수 있지
본인이 안그래봤다고 남까지 뭐라하는건 왜그러는건데

12일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람도 실수로 피면 안된다??
12일 전
익인38
그럴수도있지 근데 나라면 여기 글 안올림 욕먹을게 뻔해서 ㅠ 지금 너 욕먹고있잖음
12일 전
익인32
이런 애들 특 본인 또래 이성한테만 실수함ㅋㅋㅋㅋ 외모 별로거나 부장님뻘한텐 실수 안함
12일 전
익인39
아구럴수도잇겟당ㅋ
12일 전
익인1
이 댓글 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
나 남동생 있어서 완전 공감ㅜ 진짜 기겁하고 뺀적 있음ㅠㅠ
12일 전
익인43
근데 나도 엄마한테 전남친한테 하던것처럼 은밀하게 손잡은적잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
12일 전
익인43
근데 이성이면 정신 꽉 붙들어야지…
12일 전
익인1
엄마손을 은밀하게 잡은건 또 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 흝듯이 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 안그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
나도 무의적으로 친오빠 팔짱끼고 그대로 팔을 도려내고 싶었어
12일 전
익인51
친오빠 한테 그랬으면 팔짱낀채로 백다운 해야됨
12일 전
익인48
진짜 진짜 무의식일 때 그러는 경우 있는데 댓글들 왜그러짘ㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
난 스킨십은 아닌데 상사한테 엄마라한적은 있어서 이해감 ㅠ
12일 전
익인49
학교다닐땐 가게주인한테 선생님이라한적도…
12일 전
익인54
나도 이해함...
12일 전
익인55
나 진짜 무의식으로 대학동기한테 저래봄...
12일 전
익인56
내기준 동료한테 그러는건 이해안되긴 하지만 근데 무의식적으로 그럴 수 있다고 생각함 나도 비슷하게 남친한테 하던 행동 친구한테 한적있음...물론 난 같은 여자이긴 했음
12일 전
익인57
난 그럴 수도 있다파인데 굳이 올려서 사서 욕 먹는 건 이해가 안 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남이나 썸남도 아닌 것 같고 남친 따로 있는 모양인데 당연히 좋은 얘기 들을 껀덕지가 없자너,, 댓글 반응이 좋을리가,,
12일 전
익인32
그러게 반응 안좋을 건덕지밖에 없는데 굳이 사서 욕먹는 것도 신기.. 욕먹고 각성하고 싶었던거면 몰라도
12일 전