모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

12일 전
익인2
암셍각x
12일 전
익인3
어…
12일 전
익인4
저게 무ㄴ지 몰라서 걍 명찰 달고 다니는갑다 하는데
12일 전
익인5
12일 전
익인15
12일 전
익인54
5일 전
익인55
5일 전
익인5
오타쿠 아니라서 저게 뭔지 모르겠는데 ㅋㅋ
12일 전
익인5
근데 저거 뭐야?
12일 전
12일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
저게 뭔지 몰라서 걍 학교 명찰이다 할거같은뎅
12일 전
익인7
달고다니는 사람이 교복 입고 다닐 나이면 모를 듯
12일 전
익인8
그냥 옛날느낌나는뎅
12일 전
익인9

12일 전
익인9
10년 전 오타쿠 재질
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전 덕질 느낌인데 모얌 요즘도 유행이야?
12일 전
익인11
저런 명찰 몇년전에 아이돌 비공굿으로 팔았던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 갑타 아는 사람은 오 하겠다
12일 전
익인12
중고등학생이 달고다니면 걍 명찰이군 하고 성인이면 오타쿠같다고 생각할 듯
12일 전
익인13
응....
12일 전
익인14
은은하게 티나려나? 하고 들어왔는데 너무 대놓고라서 당황함...ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
오타쿠 아닌 기준이 갑타를 아냐 모르냐야? 갑타 아는데 달고 다니면 아 갑타 팬인가보다 싶을 것 같은데
12일 전
익인17
학생이면 상관c
12일 전
익인17
X
12일 전
익인18
그냥 명찰로보이는디..
12일 전
익인19

12일 전
익인20
구냥 남친 명찰인가 할 거 같음
12일 전
익인21
장르 모르면 모를듯ㅋㅋ
12일 전
익인22
성인 같아 보이면 웅
12일 전
익인23
오타쿠보다 걍 덕질하구나 이생각
12일 전
익인24
중고딩이면 별생각 없을 것 같은데 대학생 등 성인이면 ㅇㅇ
12일 전
익인25

12일 전
익인26
오타쿠 아닌 애들은 걍 저런거 보면서 이게뭐야? 물어보고 신기해하고 오 그렇구나 하고 이해못하고 끝남 ㅋㅋㅋ 근데 착함 ㅠㅠ
12일 전
익인27
우웅..ㅋㅌㅌㅋ
12일 전
익인28
저게 누군데
12일 전
12일 전
익인29
yes..
12일 전
익인30
연예인 덕질 느낌
12일 전
익인31
남고딩이면 얘 이름이 박병찬이구나...하고 여자면 저건 굿즈겠지? 할듯
12일 전
익인32
걍 명찰이구나 싶은데 저게 덕질인걸 아는 순간 인형보다 더 오타쿠같다 생각됨
12일 전
익인33
오타쿠 늙은이...흠칫...근데 요새는 명찰 안 달지않아??
12일 전
12일 전
익인34
진짜 ㄹㅇ 쌩머글은 모르겠는데 어느정도 아이돌 덕질이라도 해본 애들은 바로 눈치깜
12일 전
익인35
그냥 남친명찰달고다니나 느낌들듯
12일 전
익인36
중고딩이면 괜춘
12일 전
익인37
학생이면 남친인가보다 할 듯 근데 지방도시면 엥 우리시에 저런 학교 없는데? 하고 뭐 굿즈가보다 헐 수도 잇을 듯
12일 전
익인38
이름만 있음 괜찮을 것 같은뎈ㅋ
12일 전
익인39
가비지타임!?
잘 모르는 사람들은 모를 거 같은데

12일 전
익인40
걍 요즘도 명찰 쓰는 학교가 있나보네 하고 말 것 같아ㅏ
12일 전
익인41
아니 그냥 가비지타임 좋아한느 사람 같어 유명해서 딱히 오타쿠는 아니지 않나???
12일 전
익인42
급식이면 귀야웡ㅋㅌ
12일 전
익인42
근데 성인이면 좀... 엑소감성ㅋㅋㅋㅋ; 예전에 문방구에서 멤버들 이름 붙힌 명찰팔아서 90년대생들 저거 하나씩 다 붙이고 다녔자나
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 옛날 감성인가
12일 전
익인43
너무 오타쿠같아 내가 오타쿠라 그런가 바로 갑타 알겠엌ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
12일 전
익인44
고딩이면 그냥 명찰이구나 싶어서 별 생각 안들거 같은데 누가 봐도 성인이 달고 다니면 뭐지 싶을 듯
12일 전
익인45
완전 오닥구같아
12일 전
익인47
나도 주면 오타쿠 안 같음 뱅찬햄...
12일 전
익인49
저게머지..? 근데 두개 같이달면 약간 그런거 같긴혀..왜 옛날 아이돌덕질도 저런고잇엇자너ㅋㅋ
12일 전
익인50
와 나 초딩인가 그때 명찰 유행 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방에 주렁주렁..
12일 전
익인51
가비지타임 보기는했는데 친구나 남친 명찰인가 싶었어
12일 전
익인52
학생이면 애인이나 친구건가 싶은데 대학생이상이면 진짜 덕질 지독하게 하는것같음
12일 전
익인53
병찬햄..
12일 전
익인53
난 인형까지는 달아도 저거는 못달겠더라 ㅋㅋ…
12일 전