모바일 (밤모드 이용시)

진짜 오늘 안 그래도 서러운데 아까도 고동들이 ㅇㄱㄹ 끈것도 아닌데 진짜 우리한테 왜 그러는거냐

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅠㅠ토닥토닥
12일 전
신판2
ㅠㅠ진짜 왕토닥토닥이야
12일 전
신판2
나 진짜 너무 속상한데 ㅇㄱㄹ꾼 부디 신경쓰지말고 마음쓰지말고 푹자길 ㅠㅠ 지금 부상 정말로 남일 아니라서 내가 다 너무너무 속상하다 정말....
12일 전
신판3
큰방도 아니고 독방 그것도 달글 만들어서 얘기하는데 중계에 캡처에 진짜..
12일 전
신판4
타팬이지만 독방플까지 끌고나와서 이럴일 아니다.. 마음쓰지마 괜찮아ㅠㅠ
12일 전
신판5
진찌 큰방은 뭔 일 하나 터지면 어질어질이다
12일 전
신판9
그니까 ㅇㅈ 작년부터 몰아가기랑 물타기 좀 심해 -타팀팬
12일 전
신판8
ㅇㅈ 어떤팀 몰아가서 개유난 만들고 잡아야 성에 차나봄 왜 저래
12일 전
신판6
ㄹㅇ 소름돋음
다 지켜보고 뭐 하나 나올때까지 기다렸다가 캡쳐해서 올리기

12일 전
신판7
진짜 굳이굳이
12일 전
신판8
어휴 진짜 징글징글함 독방에서 달글 파는 것까지 난리네(인증가능한 타팬임)
12일 전
신판11
토닥토닥.. 진짜 너무하다
12일 전
신판12
무시하기 힘들겠지만..그래도 무시하자 ㅌㄷㅌㄷ 제정신 아닌듯
12일 전
신판13
남일 같지가 않다... ㅋㅋ... 너무 상처받지 말어... ㅜㅜ
12일 전
신판14
고동들...토닥토닥 힘내
12일 전
신판15
ㄹㅇ 소름 ㅋㅋㅋ 진짜 징글징글해
12일 전
신판16
토닥토닥 힘내.. 진짜 타팀팬인 나도 너무 속상한데 고동들 마음은 어떨까ㅠㅠ 빨리 나으셔서 매타석 뻥뻥 안타 홈런 치셨으면 좋겠다🙏🏻
12일 전
신판17
고동들 안그래도 마음안좋을텐데…ㅜㅜ 신경쓰지말고 무시하자..
12일 전
신판18
타팀팬인 나도 숨 막히는데 고동은 오죽할까... 힘내 고동들 ㅠㅠ
12일 전
신판19
아까 큰방이 교무실이냐고 우르르 댓글달고 지금은 왜 또 혼내달라고 갖고왔다냐
12일 전