모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 영잘알 익들아.. 이거 내가 이해 못 할 수준으로 말한거임? | 인스티즈

내가 프로그램 구독 서비스를 결제했는데 오류 때문에 5일 내내 로그인을 못하고 있어서 메일을 보냄

그랬더니 상담원이 appdata안에 프로그램 파일 안에 어쩌구~라는 파일이 있는데 그걸 지우고 다시 로그인 해보라는거야

그래서 appdata 안에 프로그램 파일을 찾아서 들어감 근데 그 파일이 없어서 없다는 경로 사진을 보내면서

니가 말한 그 파일이 아예 없고 프로그램 파일 안에 있는 다른 파일 다 지우고 로그인 해봐도 안된다고 한 건데..

나한테 윈도우 appdata 파일 찾는 방법을 보냈음... 나 슬슬 좀ㄴ 빡칠라고 하는데.. 내가 이해 못 할 정도로 말했어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리굴리면 알아는 듣겠는데 저거 말고는 오류 해결법이 없는거 아냐? 상담원들 대부분 제대로 뭘 모름.
12일 전
진심 에반데..그럼 얘한테 환불해줘 말고는 해결할 방법이 하나도 없는데.. 환불하면 난 대체 어떻게 해야하는..ㅎㅎㅋㅎㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
다른기기에 로그인해둔거 없어? 그거 로그아웃하고 해봐봐
12일 전
없어.. 나 이게 첫 결제야... 처음 결제해서 처음 깔아서 처음 로그인하려고 할 때부터 계속 안된 거야..
12일 전
익인1
난 저게 뭔지 몰라서 답을못줘... 며칠뒤에 다시 같은질문 해봐봐 상담원 다를수도 있으니까
12일 전
그럴게 그거 말곤 방법이 없겠네..고마워

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...883 9:0475256 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1003 11:2043974 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??326 12:0431294 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...263 8:1446949 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 3036 17:3510379 0