모바일 (밤모드 이용시)

세명만용!!!

리딩 받고 고맙다 인사정돈 하자 인간적으로!

이런 글은 어떠세요?

익인1
Skd
12일 전
익인1
이 사람 나 좋아함????
12일 전
아직까진 잠깐씩 들여다보는 호기심 정도인것 같네!! 호감이 있다 없다로 보면 없어에 가까워요
12일 전
익인1
오 고마워
나 좋아하는 줄 알고 좀.. 마음 불편햣는데 마음이 편해짐
다시 한 번 타로 봐줘서 고마워 좋은 밤 보내🩷🫶

12일 전
익인2

12일 전
익인2
내가 생각하고 있는 사업 잘 맞을까?
12일 전
익인이가 많이 짊어지고 개척해야 하는 분야인가? 익인이가 선구자처럼 노하우를 터득해야 하는 분야같아. 돈을 버는것을 떠나서 익인이가 이 길을 가는거 자체가 의미있을듯해.
12일 전
익인2
어제 중간에 잠들어서 늦게 답글달아! 쓰니덕분에 도움 많이 됐고 생각 깊게 해볼게! 오늘 히루도 화이탱💗
12일 전
익인3

12일 전
익인3
남자친구랑 연애궁합이 궁금해요오..!
12일 전
익인3
저 미리 일단 감사하다고 댓글달게요옹..! 잠이와서리 ㅠㅠㅠ
12일 전
둘다 연애에 서툰 느낌이 있어용 뭔가 붕 떠있고 환상과 로망과 기대로 가득한것 같네요 서로 잘보이려고 신경쓰기보단 상처와 결핍을 보여주고 안아주는 연습을 하면 좋아보여요 서로 가까워지고 싶은 마음은 있는데 나에 대한 환상이 사라질까봐, 실망할까봐, 드러낼 용기가 안나서 등등으로 망설이는것 갗네요
12일 전
익인4

12일 전
익인4
돈 들어올 일 있을까? 금전운 궁금..
미리 감사 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도 자러갈게용 쓰나 내일 해줘도 돼 편할때 해줭 고마워 알라븅 !

12일 전
익인5

12일 전
익인5
혹시 모르니까 적어는 볼게
나 지금 취준하고 있는 분야 밀고가는게 나을까?... 아님 바꿔야하나...싶어서... 안해줘도 괜찮아 다음에 또 노려볼게 고마워잉

12일 전
익인6
빠르네 다들ㅋㅋ
12일 전
익인7
ㅜ 늦었구마잉
12일 전
익인7
그래도 일단 써볼게... 나 진로 바꾼거 괜찮을까
12일 전
익인8
와 진짜빠르다ㅠ
12일 전
익인9
나 제블 ㅜㅜㅜㅜㅜ 급해서 ㅜ
이 번따남 거를까 말까ㅠ

12일 전
익인10
으악 다 엄청 빠르구나 오디션 붙을 수 있을까 혹시나하구
12일 전
익인11
나ㅜㅜ 짝남이랑 잘될수잇을까ㅠㅠ
12일 전
익인12
나 새로운 직장에서 잘 될 수 있을까..
12일 전
저 샤워하고 와서 봐드림 늦어용 ㅠㅠ
12일 전
익인13
나 늦었는데 혹시나 해서 적어볼게..
올해 초에 보이스피싱 사기로 모은돈 다 잃고 첫 취직 자리가 서울이라 혼자 올라와서 지내는게 외롭고 그냥 심적으로 지치고 다 내려놓고 싶어서 퇴사하고 집도 내놓고 내려왔거든
지금은 진로도 바꾸고싶어서 다른거 준비하려고 하는데 사기에 취직도 실패하니 내가 잘 해낼 수 있는 사람이라는 확신이 안 들어
앞으로 내 삶이 많이 나아질까? 내가 행복해질 수 있을까?
읽어줘서 미리 고맙다고 말할게 바쁘면 그냥 지나쳐도 돼!

12일 전