모바일 (밤모드 이용시)

나 컴공 전과생인데 c언어를 선수 과목으로 들었어야 따라갈 수 있는 수업인데 내가 방학때 c언어 안 하고 들어가서 수업 내용 하나도 못 따라가고 있거든 월요일에 시험 치는데 이미 재수강 해야할 거 같은데 이거 그냥 과감하게 버리고 다른 공부 할까...... 아님 그래도 조금이라도 볼까? 근데 애초에 포인터를 알아야 아는 수업인데 포인터 내용을 모름.. ㅡ자료구조 수업이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
재수강하더라도 그냥 지금 예습한다 생각해
12일 전
익인2
에프는 면해야지 좀이라도 봐봐
12일 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 심지어 f 잘 주기로 유명한 악명 개높은 교수님임
12일 전
익인3
ㄴㄴ 조금이라도 해봐.. 나도 당장 내일 프로그래밍 시험인데 조금이라도 공부하려고 f는 면해야지
12일 전
하.. 이걸 공부하려면 일단 c언어 먼저 해야하는데 시간이 없다.... 나 뭐했지 진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
근데 자료구조를 알아야 다음학기에 나오는 다른과목들도 공부하기 쉬워져서 지금 안해놓으면 진짜 못따라가… 재수강 하더라도 일단 조금이라도 봐
12일 전
익인4
나도 컴공인데 나도 쓰니랑 똑같은 상황으로 못따라가서 자료구조 아예 포기하고 재수강했거든 남일같지 않아서 하는말임 ㅠㅠ
12일 전
어어.. 그래서 방학때 한 번 해놓을려고 했긴한데 4일 안에 포인터 내용 다 잡고 자료구조 내용 알기 가능하나..
12일 전
아 진짜 방학때 공부하고 들어갈껄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜ하....
12일 전
익인4
암것도 모르고 가서 시험문제 보는거랑 뭐라도 대충 보고 가는거랑 달라 재수강할때도 시험문제에 아 이런거 있었지 하면 공부하기 쉬워짐
12일 전
익인5
컴공은 아지만 나도 공대다니는데 F잘주는 교수님한테 F받았는데 진짜 왜 공부했나 싶음.. 차라리 그과목 공부할 시간에 다른과목 공부할걸 후회되더라 과감하게 버리고 다른과목 공부하는것도 괜찮은 방법인것 같음
12일 전
하.. 고민된다..ㅋㅋㅋㅜㅜ
12일 전
익인6
포인터를 모르는데 C로 자료구조를 한다...? 이거 자체가 말이 안돼. 만약 시험이 완전 이론 시험이면 해볼만은 할 거 같아. 근데 쓰니야 자료구조 모르면 앞으로 컴공 과목 대부분을 이해할 수 없을 거니까 공부 제대로 해둬... 컴공 5대 필수 과목이야 자료구조는
12일 전
엉엉 알아ㅜㅜ 내가 자료구조 수강 신청 할 때 선수 과목 확인을 제대로 안 하고 그냥 무작정 신청해버려서 이 꼴이다.. 방학때 놀기도 했고... 시험 코드 내용 나오고 엄청 어렵기로 유명한 교수님이라서... 4일만에 포인터 먼저 끝내고 자료구조 공부가 가능한지 모르겠어서 어차핀 재수강 100퍼 할 거 같은데 과감하게 접을지 말지 고민 중이였음.. 재수강 해도 여름방학때 따로 공부하긴 할건데
12일 전
익인6
일반적으로는 4일만에 포인터 배우고 자료구조 코드 짜는 수준이 되기는 힘들지... 다만 조금이라도 보고 가는 건 추천! 지금 상태라면 여름방학 때 따로 공부하고 재수강하는 게 실력에는 더 도움될 거 같아!
12일 전
엉 알겠어...ㅠㅠㅠ 고마워..! 뭐라도 조금 보고 가야겠다...
12일 전