모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l

애인이 서른인데 본인 인생 처음으로 애인(나)를 부모님이랑 친구들한테 소개시켜주고 우리 부모님도 찾아 뵐려고 언제 시간 괜찮냐고 물어봐 적극적이라서 좋은데 내가 사귄 애인중에 성격이 제일 무뚝뚝해서 그런가 전애인들이랑 비교가 되가지고 자꾸 나를 좋아하는거 맞나 의심되는거 같오ㅋㅋㅋㅋ이정도면 좋아하는거 맞겠지…?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저건 걍 결혼준비 초석까는 수준인데
13일 전
둥이1
근데 별개로 무뚝뚝한걸로 힘들면 40 50 넘어가면 진짜 힘들어하더라.. 지금이 제일 스윗할때라 이때도 확신이 안설정도면 그때되면 우울증 올수도 있음
13일 전
글쓴둥이
전애인들이랑 비교하면 무뚝뚝하긴 한데 만나서는 애정이 느껴지긴 해ㅋㅋㅋ내가 의심이 많은 편이라 애인한테 적당히 좋아하는데 결혼 할 수 있겠냐고 물어봤는데 본인은 적당히 좋아하면 결혼 안할거라고 말하는데 둥이도 이 말 공감해?
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...406 04.30 08:1488952 6
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...182 04.30 13:5041978 0
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?133 04.30 08:3140374 1
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 76 04.30 09:5020963 4
이성 사랑방친구들이 가성비 연애라 그래서 진짜 기분 안 좋아졌는데 너네가 보기에도.. 59 04.30 13:3620873 0