모바일 (밤모드 이용시)

병원에서 바르지말라해서 계속 기다렸는데 그대로라ㅜㅜ시간 너무 지나면 효과 없다던데 지금은 늦었을까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌍수는 흉을 내서 만드는 거라 바르지 말라고 했던 거.. 병원에 언제부터 발라도 되는지 문의해봐 근데 난 그런 거 안 바르고도 시간 지나면 알아서 흉 사라지더라 지금 몇년 지남
12일 전
내가 수술한 병원에선 아예 연고 추천을 안했어 근데 다른 사람들은 다 병원에서 연고 바르라했다길래 지금 흉살이 너무 스트레스라ㅜ5개월차에 발라도 효과있나 그게 궁금해서ㅜㅜ
12일 전
익인1
음 그냥 일반 연고도 바르지 말라그랬어..? 난 수술 직후부터 연고 줘서 발랐는데.. 5개월 차에 발라도 효과는 당연히 있지
12일 전
그냥 안연고는 일주일동안 발랐고 추천안한건 흉살연고..유튜브나 후기에선 다 적어도 3개월안에 발라야한다하길래 괜히 쓸데없이 연고만 사는건가 싶었어ㅠㅠ발라봐야겠다..
12일 전
익인1
아 흉살연고는 내가 한 곳도 바르지말라그랬어 최소 몇개월 후에 바르라고 했음 걱정하지말고 일단 발라보고 흉이 너무 안 사라지면 병원에 얘기해서 하란대로 약 안 발랐더니 흉 너무 심하다고 하면 레이저 시술 해주고 할 거임
12일 전
주사도 문의했더니 난 애매하다고 안놔주더라고ㅠㅠ레이저얘기는 따로 못들었는데 일단 연고는 발라볼게 고마워

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...836 9:0468673 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의949 11:2038715 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??287 12:0426000 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...232 8:1440849 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 1561 17:355621 0