모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 이미지 엄청 친근해짐

엄청 말랐었는데 ㅋㅋㅋㅋ 쇄골도 하나두 안보여

이런 사람도 살이 찌는구나 .. 신기험

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 같은 사람 보는 거 맞음? 인스타 가보니까 걍 말랐는데??
12일 전
본인도 인스스에다가 15키로 넘게 쨧다고 얼렷우 피드도 올렷다가 지금은 지웟넹
12일 전
익인1
15???? 구럼 그 전엔 도대체 몇이었길래 15쪄도 마른거지
12일 전
익인2
엄청은 아니고 살짝 찐듯 그래도 배에 살 별로 업던데
12일 전
익인2
그전엔 워낙말랏엇으니머
12일 전
그니까 넘 마른모습 보다가 보니까 신기해
12일 전
익인2
15키로가쪗어???? 근디 내 친구들도 워낙 마른애들은 십몇키로 쪄도 괜탆더라 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
근데 살 쪄도 말라보임ㅋㅋㅋ 워낙 말랐어서 그런가
12일 전
그냥 살이 찌는게 신기하더라 워낙 말랏어서
12일 전
익인4
얼굴이 별로 안쪄서 티 덜나는듯
그래도 이뿌다..
원래 30대되면 찐다고들 하긴하더라 체질 바껴서

12일 전
익인5
ㄹㅇ 워낙 말랏어서 티안나나봐
12일 전
익인6
인스타보고왔는데 오히려 바스트가 빵빵해져서 부럽던걸.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 다른데만 살찌냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...877 9:0474039 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1000 11:2043209 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??321 12:0430598 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...260 8:1445998 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 2870 17:359722 0