모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 태국 송크란 축제 200명 사망했대 | 인스티즈

음주운전 교통사고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 매년 저렇게 죽음..
13일 전
익인2
송크란 작년에두..큰일있지않아/ㅅ나
13일 전
익인3
매년 저렇게 죽음
13일 전
익인4
매년 저만큼 죽는다고?? 그런데도 열려? 신기한 곳이네...
13일 전
익인19
우리나라로 치면 설이니까 안 할 수는 없고
저 나라의 명절이니..
우리나라도 명절에 음주운전 교통사고로 사망하는 사례 있자나 물론 저 나라 만큼은 아니지만!

12일 전
익인5
매년 그럼.. 그냥 수정할 의지가 없나봄
13일 전
익인7
아니 왜 매년 저만큼 죽는거야??
13일 전
익인8
저 축제할때 매년 저렇게 죽는다고??
13일 전
익인10
응 저 송크란축제가...
13일 전
익인9
그거 사실상 매년 사상자 꽤 나왔을껄??
13일 전
익인10
오히려 작년보다 사망자 수 더 적음...
12일 전
익인11
검색해보니까 축제기간동안 음주운전 용인해주는 분위기고 원래는 1000명이상 죽었데..
12일 전
익인12
와 말이돠눈거야?
12일 전
익인13
음주운전을 허용해준다고?... 뭐지...?
12일 전
익인14
엥 그럼 저런 축제를 왜하는겨…?
12일 전
익인15
사람 죽이는 축제야....? 대체 예방할 생각 이런 건 없는건가?
12일 전
익인16
????? 우리나라 정서로는 이해가 안가는...
12일 전
익인20
ㅇㅈ...난 이해가 안간다
12일 전
익인17
음주운전을 용인해준다고 해도 어떻게 저만큼이나 죽을 수가 있는 거야 ? 미친 거 아니야..?
12일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아남아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
개빡센나라였네 ㅋㅋ
12일 전
익인22
저정도면 술판매 금지해야하는 거 아님? 어메이징하다
12일 전
익인23
태국 인구많아? 왜저래
12일 전
익인23
우리보다 많긴한데 저럴거면 왜하는겨...와
12일 전
익인24
뭔축젠데 죽어?? 음주운전을 다같이 하는 축제야????
12일 전
익인25
매년 저렇게 사람이 죽는데 왜..아무것도 안바뀌는거야?
12일 전
익인26
음 우리가 이해해줄필요는 없지않나...
우리나라도 명절이라고 고속도로에서 매번 사고나듯이 생각해야지 뭐

12일 전
익인27
예...? 무서워서 저 기간에 돌아다니겠나.. 저 축제 되게 재밌다는얘기 여기저기서 들었는데 그르쿠나..
12일 전
익인29
저걸로 벌어들이는 관광수입 (외국인!)이 으마으마함...
저거 세계 4대축제인가 그럴걸

12일 전
익인27
응응 알어 저 축제 영상도 엄청봤었거든 그래서 더 충격ㅋㅋㅋ 걍 마냥 즐거운 축제인줄
12일 전
익인28
큰 규모 축제에 음주운전 돌진이라도 한건가 했더니 그냥 기간 내 음주운전 허용해줘서 나는 사고 카운팅인 거구나 ㄷㄷ
12일 전
익인29
ㅎㅎ 요즘관념으로 생각하면 안됨...
그나마 줄이고 줄여서 저 정도야.
계속 줄어들고는 있음.

송크란을 없앤다는건
우리나라 밥집에서 모든 술을 판매금지 때리는거랑 비슷한 충격파일걸.
그정도로 국민 명절같은거야.
우리나라도 음주운전 안없어지는데 술은 계속 팔잖아.
저건 못없앰 조금씩 손보는 수밖에.

12일 전
익인30
원래 매년 저만큼 ...응...
12일 전
익인31
뭔 축제를 목숨걸고 가야되냐
12일 전
익인32
예?
12일 전
익인33
헐..세상에
12일 전
익인34
헐…..
12일 전
익인35
헐 매년...?
12일 전
익인36
아니 음주운전을 용인해준다고 해도 저만큼이나 죽는다고?? 뭐 다들 아우토반마냥 달리는건가
12일 전
익인38
과속이 40 음주가 20이고 오토바이 타고 ㅜㅜ ㅋㅋ 물 쏴서 핸들 놓쵸가ㅓ지고 나는 사고도 만ㅎ대..
12일 전
익인37
음주운전이 이렇게 무섭습니다 여러분
12일 전
익인38
와 작년 기사인 줄 ...
12일 전
익인38
80퍼센트가 오토바이 사고네
12일 전
익인39
헐...
12일 전
익인40
이게 뭔 소리야,,,?? 본문도 미쳤나..했는데 댓글내용,,,국민들이 죽어도 걍 그럴러니 할수가 있어?
12일 전
익인41
? 인구수를 줄여야하나?
12일 전
익인42
저정도면 축제 이전에 걍 참사 아님...?
12일 전
익인43
헐..
12일 전
익인44
와.... 덤덤하게 매년 저만큼 죽는다는게 더 무섭네 태국 그 복잡한 교통에서도 지킬건 잘 지키는줄 알았는데
12일 전
익인45
그래서 일부로 송크란때 앙심품은 사람 차로 치고 나몰라라 함ㅋㅋㅋ 다치는 사람도 진짜 많고 죽는 사람도 매년 쏟아져 나옴
12일 전
익인46
오토바이를 많이 타서 그런듯 80퍼가 오토바이라니까..
12일 전
익인47
물축제니까 아무래도 오토바이가 물에 미끌어지는 사고도 많을듯
12일 전
익인48
매년저렇게 죽는데도 열고 참가하는거보면 ㄹㅇ 상남자국가네
12일 전
익인49
야생이냐 미친
12일 전
익인50
관광객은 안죽나?미쳤
10일 전
익인51
뭔 축제를 목숨걸고해...
어제