모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 제에발 마스크 하고 다녀 | 인스티즈

우리나라 미세먼지에 먹히는 중ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그냥 나왔는데.. 이따 점심때 쓰고 나가야겠네
13일 전
앙대앙대 초미세먼지도 있다고ㅜㅠ
13일 전
익인2
300 넘더니 부산이 심한편이었네..
13일 전
13일 전
익인3
하 자취방 일주일 비워둬서 창문 살짝 열어두고 나왔는데ㅎ
13일 전
익인4
땡큐!
13일 전
익인5
와 동쪽 개오바다
13일 전
익인6
미세먼지 심각한거 아닌데 호들갑 떠는 사람 많은 느낌
또또 중국탓하고 친중이 어떻느니 반중해야된다 이러면서 부정선거 외치고 그럴거같아

13일 전
익인9
핑핑이
13일 전
익인8
심각한거 맞는데 뭔 소리세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈막귀막 하지말고 미세먼지 어플이라도 깔고 살아 ~ 니 폐로 다 들어가~
13일 전
익인10
???
13일 전
익인11
심각한거 맞음 언론이 입다물어서 그렇지 얜 뭐 머리 꽃밭에 피해망상 걸림? 문재인때 매번 미세먼지 알려주다가 이번 정권 되고나서 국민 건강 아예 방치해서 각자도생해야하는 이 판국에 진짜 한심하다
13일 전
익인6
문프때가 더 낫긴했어 근데 원래 심각했다는건 공감못함
13일 전
익인12
에휴 노잼
13일 전
익인13
뭐래.. 중국때문에 심한거 맞는데..
13일 전
익인15
눈이 있으면 밖에나가서 하늘좀봐..
13일 전
익인6
심각하다는 익들아 그래서 미세먼지땜에 사망하는 사람 나오니? 불안하면 마스크를써.. 그리고 미세먼지는 국내에서도 발생하는거야
13일 전
익인16
피융
13일 전
익인17
너가 다 마셔줘!!
13일 전
익인19
갑자기 이런말하는게 더 정치병자같음 아님 중국인이거나 중국탓이 맞는데 또또 중국탓ㅋㅋㅋㅋ 코로나때 공장멈춰서 하늘 완전 깨끗했는데
13일 전
익인6
코로나 또 퍼지길 바라는건가.. 무조건적인 반중이 미세먼지를 없애줄거라는 확신에 차있는듯
13일 전
익인19
누가 코로나 또 퍼지길바란다고 말함? 코로나때 중국공장 멈춰서 하늘 깨끗했던게 지금 미세먼지 심한게 중국탓이라는 증거잖아 이렇게 초딩한테 설명하듯 구구절절 말해야 알아먹음..? 미세먼지때문에 중국 싫어지는건 너무 자연스러운 반응인데 미세먼지글에서 반중하지말라고 빼액대는거 니가 사랑하는 중국에 아무 도움안됨ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
중국인 나가시고~
13일 전
익인21
밑에 일본 초록색인거 보이냐? 우리가 핑핑이 먼지방구 대신 맞아줘서 그래
13일 전
익인6
한국 영토에 있는 먼지잖아 그게 중국에서 넘어왔다는건 비약인데 그린피스도 중국탓 안하던데?
13일 전
익인44
https://instiz.net/pt/7519974 뭐가 비약이야 공장 옮겨서 우리나라한테 미세먼지 다 보내는데
13일 전
익인25
야 핑핑씨도 웃고 가겠다 피웅피웅피웅 sin 이럼서
13일 전
익인6
에효 욕말고 할수있는게 없나
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널보면 그래 내마음이 욕박에 생각나는게 없넹 푸헤헤헤헤헤헿
13일 전
익인27
코에 깔때기 끼고 다녀라
13일 전
익인28
꺼졍
13일 전
익인30
너네 나라 커뮤 가서 놀아
13일 전
익인34
웅 많이 마셔~
13일 전
익인37
🗣️🗣️🗣️ 부정선거 !!!!!!! 부정선거 !!!!!
13일 전
익인39
안 심각하면 네가 좀 다 먹어줄래? 우리 애기 이럴 때마다 비염 심해지고 코피 좍좍 나서 진짜 미세먼지 때문에 치가 떨리고 스트레스 받는데 진짜 뭔 소리야
13일 전
미세먼지는 1급 발암물질인데 이게 심각한게 아니면..
13일 전
익인42
우와 그러면 미세먼지 먹방 보여줘!!!!!!!
13일 전
익인45
짱쓰벌
11일 전

익인7
아 오늘 화당할일 있어서 탈마스크 할랬는디.. 아놔
13일 전
익인8
진심 언제까지 이러고 살아야돼..
13일 전
익인14
와 우리지역 빨갛게 된 거 첨봄... 심각하다...제일 끝쪽이라 황사니 무ㅏ니 해도 초록색이엿은데....
13일 전
익인18
어쩐지ㅠ 원래도 안구건조 있긴 한데 오늘따라 눈꼽 개껴서 눈 뜨기 힘들더라ㅠ
13일 전
익인22
아 이미나와버렸다ㅜ
13일 전
익인23
어쩐지 아침부터 가래끼더라
13일 전
익인24
놀러가야대는데.. 마스크 챙겨야지ㅠ
13일 전
익인26
하 목 겁나 칼칼해
13일 전
익인29
강쥐 산책해야하는데 개빡친다
13일 전
익인31
중국 제발 사라졌으면,,
13일 전
익인32
오늘 오후부터 좀 깨끗해질 거라던데ㅠ하 창문 열고 이불 말리고 싶다구여
13일 전
익인33
저기 동네가 빨건거 좋아해서 많이 찍으시더니 빨개졌네
13일 전
익인35
아 오늘도 강쥐 산책 못 가겠다..
13일 전
익인36
진짜 해야되겠더라 목아파 죽겠음
13일 전
익인6
약속 못지킨 현정부를 탓하자 중국탓 stop
13일 전
익인38
미쳤어 어제 모르고 하루종일 마스크 안 쓰고 다녔다가 오늘 목 아프고 난리남 ㅜㅜ
13일 전
익인40
우리 지역도 300임 하ㅠㅠ 미치겠어
13일 전
익인41
그래서 내 피부가 박살 났구나^^
13일 전
익인39
중국에서 넘어오는 거 뻔히 다 아는 사실인데 뭘 아니라는 거야 코로나 때 얼마나 공기가 좋았는데???? 그리고 앱도 수치 잘 안 맞음 직접 재보면 항상 2-30은 더 높아 마스크 다들 잘 쓰고 다녀 ^^
13일 전
익인43
부산 바다쪽인데 바다다 안보임 미친하늘
13일 전