모바일 (밤모드 이용시)

일주일에 한번?! 맨날 파데만 써봐서 모르겟당

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 한달에 한두번 새거 사.. 그게 뭔가 더 위생적
13일 전
익인1
내가 다이소퍼프써서 부담이 없어
13일 전
나도 한달에 한번 교체할 생각인데!! 뭔가 그전에 빨아야하지않나싶어서 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
22 나도 버리고 새거 써
13일 전
익인2
솔까 매일해야하는데...걍 방치하다가 새로삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
나는 걍 주말에 ... 몰아서
13일 전
익인4
나는 한번 쓰고 빨아. 그렇게 하고 트러블 안나서 피부 상태 좋아짐
13일 전
익인5
난걍 좀쓰다가 버리고새걸로갈음...
13일 전
익인6
난 걍 매주 하나씩 새로 교체한다...
13일 전
익인7
쿠션퍼프는 뭔가 빨면 새삥일때보다 기능?이 떨어지는거같아서 걍 좀 쓰다가 새로 교체,,
13일 전
익인8
난 일주일에 한번 빨고 2주에 한번 교체!
13일 전
익인9
매일 빠는게 원래 맞고,
최소 3일 혹은 일주일이 최대긴해..
나는 4일 쓰고 버려 대량으로 사두면 가성비도 괜찮아소
그리고 쿠션 매일 못 갈아줄거면
휴지에 한 번 꾹 짜서? 쓰고

13일 전
익인11
주말에 한 번? 1-2일에 퍼프 한번씩 갈아주고 만약 주말에 바빠서 못 빨면 필리밀리꺼 1회용 퍼프 들고다니몀서 씀 근데 이게 진짜 꿀템임...라텍스 같은 면으로 퓌 블러셔 같은 젤리 블러셔 올리면 발색 짱잘됨
13일 전
익인12
쓴 날 집에 와서 씻으면서 세척해
귀찮기도 하고 매 번 세척해서 수명이 금방 닳아서 아예 다이소에서 세트로 파는 거 사다가 쓴다

13일 전
익인13
난 매일 빰 4개 세트 묶음 사서 번갈아가면서 빨아쓰다가 한달쯤 되면 새로 사
13일 전
익인14
두개 사서 3일 쓰고 다른 거 씀 그리고 일요일에 빨아
13일 전
익인15
난 한 달마다 교체하고 2주에 한 번 빨아 귀찮아서
13일 전
익인15
뭐야 나 더럽네ㅎ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?480 7:5756633 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..274 11:0446415 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어150 10:2729210 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?110 16:304087 0
T1본인표출🏆PM 8:00 24 msi 플인 VS Estarl 전 달글🏆46 9:302646 1