모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 113l

전연애 트라우마때문에 불안형이 돼버렸어ㅠ 지금 애인은 나한테 잘해주는데 어제 사소한일로 자꾸 불안해서...

1. 데이트한거 태그해서 인스스 올렸는데 공유 안함 (원래는 했었음)

2. 어제 내가 잔다고 연락 못남기고 기절잠 자버렸는데 자기 씻고 왔다는 연락 후에 아무런 연락 안와있었음 (원래는 자냐고 물어보고 잘자라고 연락 남겨둠)

이거 내가 괜히 불안해하는거 맞지ㅠ...??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 너어무 세세하게 신경 쓰지 마 서로 숨막혀 ㅜㅜ
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 지금 애인 너무 좋고 잘해주고 싶은데 자꾸 불안한 마음이 들어서 나도 힘들다... 좋게 말해줘서 고마워 둥아..
13일 전
둥이2
너어어어어어무무무ㅜ무ㅜ우우우우우우우우 파워 예민
13일 전
둥이2
이런날도 있고 저런날도 있어 ~ 조금 여유를 가져봐 ! 나도 365일 같지 않은걸 !
13일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 고마워 조금 더 마음을 편하게 먹어볼게!!!
13일 전
둥이4
헐 이게 예민한거구나 ㅜㅜ 배워갑니당..
8일 전
둥이3
근데 리그램 꼭 해야하는거야?
13일 전
글쓴둥이
나는 해주는게 좋아! 그리구 전에는 다 해줬었는데 어제만 안해줘서ㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어218 10:2748414 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까79 0:0826104 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?76 0:3314630 0
이성 사랑방다들 남자가 능력 있으면 얼굴 좀 못생겨도 괜찮아?54 0:4514292 0
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ43 11:0919279 2