모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 몸매 진짜 부러움 | 인스티즈

허리 짧은데 가늘고 골반이랑 대퇴골 넓고 다리까지 긴 체형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 부럽다
12일 전
익인2
와 진짜 워너비몸매다
12일 전
익인3
저게 진짜 골반이구나.. 예쁘다
12일 전
익인4
말랐는데 가슴 있는 거 진짜 부럽다
12일 전
익인5
신이 만들때 혼신을 다하셨나봄...
12일 전
익인6
부럽당
12일 전
익인7
이 사진 다이어트 자극사진으로 유명해
12일 전
익인8
이런 몸은 진짜.. 뭘 걸쳐도 태가 날 수밖에 없을 듯
12일 전
익인9
다른사람 사진 가져와서 이런 글 써도됨?
난 예전에 몸매 부럽다 하니까 얼평몸평 금지라던데

12일 전
익인9
시비 아니고 인티규칙?같은거 있나해서
12일 전
가끔 예민한 사람 있긴해

12일 전
익인9
딱히 말없고 경고 먹은거 없음 ㄱㅊ한가부네
12일 전
아 이 분 모델 ㅈㅇㅈ님인데 몸매 설명할 때 많이 쓰이더라고?
12일 전
익인10
근데 한국에 저런 몸매 별로 없음 보통 허리라인 예쁘면 허리 길고 다리 짧거나 허리라인 짧으면 통허리에 다리 긺 그러니까 ㅈㅇㅈ님이 워너비겠지만...
12일 전
익인11
와 인정…대박이다
12일 전
익인12
저 정도면 허리가 짧은편인가??? 몸매 개쩐다 (답글 안달아줘도 돼! )
12일 전
익인12
사진은..! 모델이니까!!!!! 개쩌는게 당연하다!!라고 위안중...ㅋㅋ큐ㅠ 진짜 본문 워너비다
12일 전
허리도 잘록하고 골반 위치가 높아서 허리가 짧아
이 분도 그렇고 여신강림작가님도 허리짧고 잘록하고 골반이랑 대퇴골 넓은 아주 부러운 몸매…

12일 전
익인12
그렇군요.... 눈물난다..!
12일 전
익인15
웅 적당히 짧은거
12일 전
익인12
오❤️키 고마워❤️❤️
12일 전
익인13
노력 한다고 될 수 없는 몸 ㅜㅜ
12일 전
익인14
ㅇㅈ 키가 크니까 몸에 비해 허리가 짧아도 쏙 들어가고 들어갈데 들어가고 나올때 나오고 다리도 길고 넘 완벽함..........
12일 전
익인16
안부러워 할 사람이 있나
12일 전
익인17
부럽다...
12일 전
익인18
나 딱 저런데 키가 162… 아우라가 없음 ㅠ 5센치만 컸었어도ㅠ
12일 전
익인21
나도 저런데 키 160이라 내 몸 이쁘다 생각 든 적 한 번도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 옷 입기 힘들지 않아..? 허리 짧아서 요즘 바지들 입음 걍 다 통짜로 버여…
12일 전
익인19
키는 ???
12일 전
ㅈㅇㅈ님 키 173으로 알고 있어
12일 전
익인20
나 저런몸인데 좀만 긴티입어도 부해보여서 옷입기 은근 힘들어
12일 전
익인22
가슴이 큰가?? 쓰니가 말한것들만 있으면 팔다리가 워낙 가늘고 길어서 웬만해선 안그래보일텐데.
5일 전
익인22
내 후배 진짜 딱 저런 몸매. 살면서 이런 몸매 얘 딱 한명만 본거같아 지인들중에선ㅋㅋ
5일 전
익인23
ㅠㅠ이글에서조차 뭐빼면 자기라고 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인24
ㄹㅇ...뭐빼면 저몸이 아니라구요
5일 전