모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 정신병동 입원해있는데 엄마 카톡 봐ㅠ | 인스티즈

눈물 좔좔 남… 내가 좋아하는 노래는 또 우뜨케 알았디야

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
엄마들은 왜 이렇게 착할까
12일 전
익인2
울 엄마는 옆에서 아이스크림 먹고 있는데 눈물 좍좍 흘리는 중..
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
뭐보면서 울으심?
12일 전
익인24
엄마가 운다는게 아니거 쓰니만 우는거ㅠ아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
치료 잘 받아서 행복만하자~~
12일 전
익인4
내가 다 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 건강해져서 엄마보자!! 오늘도 좋은 하루 보내!!
12일 전
익인5
어머님 최고시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치료 잘 받자 쓰니야 아프지 말고 행복하자!
12일 전
익인6
ㅠㅠ
12일 전
익인7
힝ㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
슬프고 고맙고…쓰니 파이팅이야 정말로
12일 전
익인9
쓰니 엄마랑 놀아야지~~ 치료 잘 받아~
12일 전
익인10
🥺
12일 전
익인12
엄마들은 어떻게 날 이렇게 사랑하지
난 내새끼 낳아도 그렇게 못할거같애

12일 전
익인14
😍
12일 전
익인15
잘 이겨내고 엄마랑 같이 자전거 타자~!
12일 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
ㅠㅠㅠ 쓰니 치료 잘 받고 엄마의 귀염둥이로 다시 돌아가쟈
12일 전
익인18
와 넘 다정하고 섬세하셔..
12일 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니 마음이 말이 아닐텐데 진짜 너무 속상하다.....쓰니 치료 잘 받아서 어머니랑 예쁜 추억 많이 쌓자!
12일 전
익인20
ㅠㅠ.......엄ㅁ니........ 쓰니 치료 잘받구 꼭 엄니랑 행복하게 잘 지내자 !
12일 전
익인21
아 눈물나... 화이팅이야ㅠ
12일 전
익인22
비상!화이팅하자
12일 전
익인24
아 눈물날 것 같아
쓰니야 힘내!!!! 밥도 잘 챙겨먹고
건강하게 어머니 다시 보자~~~🩷🩷🩷🥹🥹
좋은 기운만 받아라~~~~

12일 전
익인24
쓰니야 댓글 반응 봤지?
어머니도 그렇고 온 세상은 네 편이야
푹 쉬다가 편하게 나가자
사랑해

12일 전
나 이 댓글 보고 눈물 못 참아서 터졌어… 정말 고마워 진짜 많이 나아져서 나갈게
12일 전
익인25
쓰니 어머니 너무 다정하시고 따뜻하셔ㅠㅠㅠ🥰 쓰니도 화이팅!! 다 잘 이겨낼 수 있을거야~~
12일 전
익인26
ㅠㅠ내가 왜 울어.. 쓰니야 치료 잘 받고 행복하자!! 화이팅
12일 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인28
쓰니 아프지마러잉~~ 퇴원하면 나랑 엽떡 먹으러가자~~
12일 전
익인24
엽떡에 허니콤보도 먹어라~~~
12일 전
익인28
넘 좋다 내가 쏜다~~!!
12일 전
익인29
쓰니 금방 낫고 나가겠네 가족 응원 있으면 백 퍼 금방 나아 그니까 너무 걱정하지 말고 불안해 하지도 말고 병원에서 맘 진정 잘 하고 나오길 바라
12일 전
익인30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인31
딸처럼 키운 내 동생도 너처럼 입원하고, 응급입원도 했었는데 지켜보는 우리도 마음이 너무 아프고 힘들더라.
핸드폰도 가져가서 병원에 있는 공중전화로만 전화할 수 있었는데 목소리만 들어도 달려가서 데려오고 싶더라고..
어머니 마음 조금이지만 이해가 간다. 한걸음에 달려가서 소중한 너를 꼬옥 안아주고 싶으실 거야.
항상 곁에서 응원하고 사랑해 주는 엄마가 있으니까 꼭 이겨낼 수 있을 거야.
힘내. 할 수 있어. 엄마 만나면 사랑한다고 안아주자.

12일 전
익인32
좋겠다 나도 저런엄마가있으면 세상을 다가진 기분일것같아
12일 전
익인33
그니까
12일 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 눈물나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니 마음 고대로 느껴지네... 익인아 우리 행복하자!! 어머니랑두 행복하게 잘 지내자!!
12일 전
익인35
헉 폰 가능한곳이야???
12일 전
12일 전
익인36
눈물나 미침
12일 전
익인37
ㅠㅠ 나도 카톡보고 엄마한테 카톡했다..ㅠㅠ따수우셔 어머님
12일 전
익인38
부럽다.. 나도 정신 병동 입원했었는데 엄마가 정신 차리라고만 했는데...ㅎ 그래서 아빠랑 엄마 면회 오면 엄마만 면회 거절했다ㅎㅎ
쓰니는 잘 지내다 나와서 어머니랑 봄소풍 가유👍❤

12일 전
사실 나… 이번이 첫번째 입원이 아닌데 그 전까진 엄마 반응이 되게 안 좋았었어 내가 어렸을 때 엄마에 대한 안 좋은 기억이 넘 많은데 엄마는 그걸 다 내 탓으로 돌리고 싶어하는 게 티가 나더라구 그것 때문에 면회 왔을 때 싸우고 울기만 하고 난리도 아니었다 근데 지금은 엄마가 생각을 바꿨는지 저런 응원 문자도 보내주고 전화해서 되게 다정하게 말해주더라고 익인이 엄마도 생각을 바꾸셔서 익인이한테 다정하게 대하는 날이 오길 바라🫶
12일 전
익인39
쓰니 건깅해지길
12일 전