모바일 (밤모드 이용시)

그 흉곽? 그게 넓어서 그런가? 가슴이 퍼져잇어서? 손으로 모아도 그런거 같은데ㅠ 뚱뚱해서? ㅜㅜ 예뻐 보일 수 있는 방법이 뭘까

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문에 써진거 다...
13일 전
익인1
살부터 빼야지 뭐
13일 전
13일 전
익인1
살쪄있는데 가슴 크면 걍 지방덩어리잖아
13일 전
지방이 덕지덕지라 더 그래보이는거구나
13일 전
익인2
사이즈 몇인데?
13일 전
13일 전
익인3
가슴이 넓게 크면 안커보이더라
13일 전
나 그건거 같어ㅜ 방법 없어?
13일 전
익인4
흉곽 넓어서..ㅇㅇ
13일 전
이건 방법이 없니? 손으로 모아도 그런거 같은데ㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠ
13일 전
익인4
없엉.. 아님 운동해서 살을 줄여봐 흉곽이 큰 게 아니라 살 때문일 수도 있으니까
13일 전
13일 전
익인5
퍼져잇으면 그렇더라ㅠ 나두 그래 모으면 큰데 안 모으면 작아보여ㅠㅠㅠ
13일 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 힝 ㅜㅜㅜ 나도 섹시한 가슴이 갖고싶은거지 이런 지방따위
13일 전
익인6
옆으로 퍼지거나 쳐지면 그러더라 새가슴이어도 그럼
13일 전
방법이 없는건가.. 보정 속옷..?
13일 전
익인7
오히려 좋은 거 아냐? 딱 보기에 너무 커보이면 사람들 너무 쳐다볼 고 같은데
13일 전
어차피 큰거.. 예쁘게 크면 좋자나ㅠ
13일 전
익인7
ㅇㅎ 뭔가 모양도 마음에 안 드는거구나...
13일 전
우우우웅ㅇ 맞아 모양도 구려
13일 전
익인8
75g가 뚱뚱?
13일 전
내가 앞에서 밨을때 넓고 옆으로 얇아 ㅜ 저주받음
13일 전
익인9
흉곽 넓으면 확실히 넓게 퍼지니까 큰 느낌이 안들더라고! 모으면 앞으로 입체적이게 나오니까 모양에 따라 다른것 같어
13일 전
13일 전
익인9
요즘 속옷 잘나오니까 가게가서 사이즈랑 고민 얘기하고 좋은 속옷 사보는것두 추천해!
13일 전
혹시 아는 속옷 브램드 잇오..? 동네 속옷가게는 사이즈가 없고 인터넷으로는 뭐가좋은지 모르게ㅛ어 함 번도 성공한적이 없다ㅠ
13일 전
익인9
앗...난 새가슴 아스팔트껌딱지라 그냥 브라렛이나 아무거나 입고 다녀서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안허이..
아는 사람중에 솔브? 만 입는 분 있는데 글래머러스한편이셔!

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔브도 사봤는데 다시 봐야세ㅛ당

13일 전
익인9
글쓴이에게
넘 스트레스 받지말구!

13일 전
익인9
9에게
아무래도 오프라인으로 직접 사이즈 다시 측정해보고 직원분이랑 얘기해서 사는걸 쭈천한다이

13일 전
웅ㅠ

13일 전
익인10
나도 흉곽 넓고 가슴 퍼져있어서 더 작아보임 급데 귀찮아서 걍 사는 중
13일 전
13일 전
익인11
몸무게몇이야??
13일 전
13일 전
익인11
다이어트 ㄱㄱ
13일 전
다이어트는 진행중이긴해ㅠㅜ 50까지 빼봤는데 그때 좀 달랏던거 앝기도 하고 하오 힘들다 다이어트
13일 전
익인12
옆으로 퍼지거나 윗가슴 없으먄 그렇더라
13일 전
옆으로 퍼져서 그런가바 윗가슴은 잇는데 다이어트 모아주는 속옷 일케 하면 예뻐보이나
13일 전
익인13
가슴이 퍼져있어서 그래
아니면 윗가슴이 없는 편이어서 그럴 수도 있고
나도 작은 컵은 아닌데 컵에 비해서 좀 작아 보여
둘 다 내 얘기거든

13일 전
윗가슴은 이ㅛ는거 같어 퍼진게 진짜 빡치네 ㅋ 내가 흉곽이 진짜 넓어서 하
13일 전
익인14
속옷을 잘 모아주는 걸로 입어봐
13일 전
13일 전
여게 혹시 브랜드 추천 해줄 사람 있으면 추천 좀 ㅠㅜㅜㅜ 나도 딱 맞는거 입어보고싶어ㅠㅠ
13일 전
익인15
사람마다 다르니까 아울렛이나 백화점 가서 속옷 브랜드 싹 돌면서 직원에게 딱 맞게 해달라고 해봐
13일 전
익인15
나도 가슴 있지만 퍼져 있어서 세 컵은 작아보인다 흉곽 넓은 것도 있고 가슴이 앞에 달린 게 아니라 옆에 달렸다고 해야 하나? 그 중심 자체가 옆에 있음
13일 전
13일 전
익인16
난 75e인데 생각보다 안 크던데 그래도 g면 꽤 커보이긴할텐데 왜그러지
13일 전
안커보이는것도 그런데 정확히는 모양이 별로인거 같다..!! 그 막 유튭보면 가슴크고 이쁜 사람들이랑 크기는 같은데 더 작아보이고 퍼져잇고 그래서.. 글고 그 사람들은 말랏는데 크니까 더 그런거 같어 얘기하몀서 깨달앗다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
나도여 e컵인데 가운데 가슴골 안생김 흉곽넓고 가슴과 가슴사이가 떨어져있음 ㅋㅋㅋㅋ...
13일 전
익인18
75면 흉곽 엄청 넓은건 아닌거같은데.. 주변 지방때문에 묻혀서 작아보이나..??
13일 전
익인19
75 g인데 158에 57이면... 다른데 살이 많을 것 같지 않은디...? 가슴무게 아녀?!
13일 전
13일 전
익인19
인생 브zr를 못 만난 걸 수도...
13일 전
13일 전
익인20
158 57이면 막 그럴게 뚱뚱도 아닌데 그냥 가슴이 너무 크니까 무게 때문에 내려앉고 퍼지나보다
일단 살 조금만 더 빼보자

13일 전
흐어엉 살빼기 힘들더 증말루.~~~~ 50까지 빼볼게~~~~~~~
13일 전
익인21
흉곽때문도 크게 아닌거같은데... 가슴이 퍼져있으면 작아보이긴하더라!
가슴 모양 잘 잡아주는 브라 정착하면 더 커보일지도...

13일 전
13일 전
익인22
서울 살면 로라브라 오프라인 매장가서 속옷 시착해보고 사
13일 전
13일 전