모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

장거리 하는 스물 둘 직장인 남익이야!

애인는 슴셋 대학생이구

사귄진 40일 다 돼가는데

울 누나가 서울에서 자취중이라 웬만하면 서울에서 만난단 말이지,,

그래서 버스타구 강변역에서 내리면

매번 마중나와 주는데 꽃을 언제 사서

선물해줘야 좋을지 모르겠어 ㅠ,,

대뜸 같이 꽃집가서 사다 건네주는 것도 웃기잖아 ㅋㅋ

너무너무 선물해주고 싶구 꽃다발도 주고싶구

볼때마다 한송이라도 주고싶은데,,,

어떻게 하면 자연스럽고,, 응,,?

느낌있게 줄 수 있을까,,,??

별개로 궁금한건데

데이트중에 꽃다발 같이 들고 다니기 번거로운거 받으면

어떻게 들고다녀,,?

불편하진 않을까 걱정되기도 하구

차가 있으면 넣어놓으면 될거같은데 차는,, 없어,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
내애인은 집앞에서 사온적도있고 카페에서 잠깐 전화받고온다하고 사왔던적도 있었음 이때는 꽃집 근처에있는거 보고 그카페갔다고 하더라!
12일 전
익인1
그리고 장거리인데 너네동네에서 만나는거면 솔직히 불편한데 우리동네면 꽃들고다니는거 크게 안불편함! 막 엄청큰거 사주는것보다 들고다니기 좋은거 사주는것도 방법이고!
12일 전
그런가,,? 꽃다발도 살때부터 쇼핑백에 담아서 들고다니면 괜찮을거 같기두 하네,,
고마워!!

12일 전
익인1
맞아 근데 난 오히려 쇼핑백이 더 불편하더라....그 꽃집특유의 그 큰쇼핑백에 담아주셔서그런가ㅜㅜㅜ
사진은 인터넷에서 찾았는데 딱 저런느낌이 들고다니기 편했어!

12일 전
사진까지 자세히 알려줘서 고마워!!
이번에 적당한 사이즈로 하나 사갖고 가봐야겠다 ㅎㅡㅎ

12일 전
익인2
진짜 의미 없이 꽃 주다가 꽃으로 빰먖아본 내가 추천하는 건
드라이플라워나 한 송이 정도만
이쁜 쇼핑백에 담아서 등 뒤에 들고 있다가 내려서 마주치는 순간 줘
들고 다니기도 편하고 역에서 자주 만나면 잠깐 물품 보관함 같은 데에 넣어놓고 집 갈 때 꺼내가기도 하고
엄청 큰 다발로 주는 날은 어차피 뚜벅이라 들고 다니기 힘들 테니 숙소 잡고 놀거나 마지막에 집까지 에스코트해줄 수 있는 날만 해줘

12일 전
익인3
둥이는 머하다 뺨을 맞은거야…
12일 전
익인2
적당히 사주래 1~2년 이상 기념일이 아니어도 그냥 보기만 해도 사주고 싶어서 꽃 선물했거든
근데 매번 받아도 감동이었는데 이제 적당히 하라고 해서
마지막으로 제일 큰 꽃다발 해줬는데 적당히를 모른다고 혼남
그 뒤로는 안 해서 이쁨 받는다

12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ얼마나사준거야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음 몇번은 진짜 감동이긴하겠다 기념일 아니어도 종종 사다주는 건 너무 좋아 굿굿ㅋㅋㅋ 과해서 혼난거같지만 지금도 사이 좋은거같아서 다행이넹ㅋㅋ ㅇ
12일 전
참고할게 고마워!!

12일 전
익인2
꽃 싫어하는 사람 없더라고...
남자한테도 줘봤는데 물음표 이천오백 개 띄우면서도 이쁘다 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
직장 상사님 생일 때도 드리고 해도 다 좋아하셨던걸 보면
쑥스러워서 하는 소리 아닌 이상 꽃 싫어하는 사람 못 봄 (알레르기 보유자 제외)
꽃으로 점수 따자 둥아

12일 전
답글에 정성이 가득하네 ㅠ
고마워,, 진짜루,,
이번에 칭찬들으면 네덕분이야 고마워,,!!

12일 전
익인4
도착시간 구라쳐
12일 전