모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 57142l

애인 만날때 제외하고도 입어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
펑퍼짐한 옷 더 부해보임..
12일 전
둥이21
12일 전
둥이31
12일 전
둥이38
12일 전
둥이45
이거특히 가슴있으면 더 부해보임

12일 전
둥이48
12일 전
둥이61
12일 전
둥이50
와 극공감..나 살쪗을때 스트레스 받아서 맨날 박시한거 입었는데 피티쌤이 오히려 붙는옷이 날씬해보인다고 해서 스타일 바꿨었는데 ㄹㅇ임
12일 전
둥이58
ㄹㅇ ...특히 반팔
어케 입어도 부해보임

12일 전
둥이67
12일 전
둥이75
11일 전
둥이86
11일 전
둥이101
ㄹㅇ.. 부해보여
11일 전

둥이2
걍 입는거임
12일 전
둥이4
내 기분이 조크든요
12일 전
둥이5
몸매가 좋으니까
12일 전
둥이6
잘 어울리니까
12일 전
둥이7
걍 스타일이지 뭐 별 뜻 없음 옷에 따라 붙는 옷이 어울리기도, 펑퍼짐한 옷이 어울리기도 해서
12일 전
둥이8
그냥 패션의 일종일뿐
12일 전
둥이9

12일 전
둥이10
잘어울림
12일 전
둥이11
몸매좋아서용
12일 전
둥이11
나이 쉰 돼서 크롭티 입고다닐순 없으니 지금 실컷입어야지
12일 전
둥이13
ㅇㅈ
12일 전
둥이29
ㅇㅈ
12일 전
둥이68
이거다
12일 전
둥이84
ㅇㅈ
11일 전
둥이109
와 미친 ㅇㅈ이다 둥이 스펙 어케돼??
11일 전
둥이12
그게 나한테 잘어울려서
12일 전
둥이14
ㅋㅋ나도 몸매 이쁘면 입을듯...
12일 전
둥이15
내 몸매가 이뻐서
12일 전
둥이16
남자들도 몸 좋으면 머슬핏 티셔츠 입잖음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이17
이제는 뭐 옷 하나 입는 거에도 성별 붙이면서 이유가 뭔지 설명해 달라 하네
12일 전
둥이18
아니 너무 당연한 질문이라 뭐라 대답해야 할지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ몸매 좋으면 드러내고 싶지…내 장점인데 ㅅ굳이 가릴필요 있음?(과한노출말구)그렇게 입어서 몸매 예뻐보이면 기분이 좋으니까 그렇게 입지ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이19
몸매 좋으니까 입는거고 그걸 입고 싶어서 다이어트 하는 거지
12일 전
둥이20
가슴크니까
12일 전
둥이22
그냥 자기만족이지 모
12일 전
둥이23
내 몸 매 이뽀소
12일 전
둥이24
그 핏이 이쁘니까 입지 안이쁘면 입겠냐
12일 전
둥이25
어깨넓고 가슴은 큰데 허리는 비교적 얇아서 오버핏 입으면 5키로는 쪄보임
12일 전
둥이26
가슴이 커서 그라 ㅅㅅㅅㅅ밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붙는 옷 안 입으면 겁나 부해보이고 살쪄보여서....ㅠ 그래서 위에 핏되는거 입으려 하는데 나도 당연히 가슴골 부각되거나 심하게 파인건 안 입으려함 그냥 좀 붙는거 입구
12일 전
둥이42
내가 체구는 엄청 작은데 가슴이 엄청 큰 편이라 붙는 거 입으면 진짜 다 쳐다 봐서 그냥 박스티 입는데... 오히려 붙는 티를 입는 게 나은가,? ㅠㅠ
박스 티 입고 어깨 말려 있다 보니 다들 A컵으로 보긴 함

12일 전
둥이26
완전 꽉 붙는거 말고 댓쓴아 몸매 굴곡 적당히 드러나는 티 같은거 있자나! 나도 완전 쫄티는 잘 안입어 숨쉬기도 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 선이 드러날 정도의 옷이라고 해야되나...적당히 붙는 핏? 입으려고함 너무 붙으면 나도 힘듦
12일 전
둥이27
몸매ㅜ좋르니까~~
12일 전
둥이28
애인제외 이성보러갈때는 굳이 안입지 근데 입는다쳐도 관심있어서 입는거 ㅇㅏ니니깐 착각x
12일 전
둥이30
요새 옷이 다 그렇게 나옴.. 아니면 무신사에서 레전드 펑퍼짐 옷 사서 입고 다니든가 둘중 하나임
12일 전
둥이32
내 옷에 8할이 딱붙핏 스스로 가슴허리핏이 만족스러워서 입음 학교갈때두 입음 별의미없음 박시한거 입으면 오히려 부해보여서 맘에 안듦 진짜 가끔 입음
12일 전
둥이33
그런 스탈이 이뻐보임 취향이지 뭐
12일 전
둥이34
통통익이지만 붙는게 더 날씬해보이고 자존감도 올라가구 편행
12일 전
둥이35
패션…구냥 펑퍼짐하게 입고싶을때도 잇고 딱달라붙게 입고싶을때도 잇공
12일 전
둥이36
예쁘고 잘 어울려서
12일 전
둥이37
가슴커서 부한거입으면 더부해보임
12일 전
둥이39
그럼 맨날 펑퍼짐한거만 입나?
12일 전
둥이40
몸매 드러내고 싶어서
12일 전
둥이41
원하는 옷을 입을 자유. 질문 초등학생이야?
12일 전
둥이43
가슴 좀 있으면 진짜...포대자루 입고 있는거처럼 보임...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이44
그게 이뿌거덩 ㅇㅇ
12일 전
둥이47
요즘 그런 옷밖에 안 나오든데
12일 전
둥이49
자랑하고시퍼서ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이51
자랑해야지
12일 전
둥이52
내 몸에 그게 잘 어울림
12일 전
둥이53
웅 그래야 그나마 예뻐보임
12일 전
둥이54
몸매가 좋은 건 아니지만 펑퍼짐한 걸 입으면 사람이 통나무같아보임
12일 전
둥이55
넉넉한거 입으면 핏이 추레해서ㅜㅜ
12일 전
둥이56
예쁘게 입으면 기분 개좋거든요
12일 전
둥이57
내가 입든 말든
12일 전
둥이57
그리고 요즘 기본티들 다 붙는 거임 편해
12일 전
둥이59
붙는거 입으면 사람들이 살 빠졌냐고 물어보고 넉넉한거 입으면 원래보다 더 통통하게 봄
12일 전
둥이60
이쁘자나
12일 전
둥이62
붙는게 더 편하고 날씬해보임
12일 전
둥이62
내 몸무게보다 10키로 더 부해보이는거랑 차라리 부담스러운 몸매부각하면 후자를 선택하겠다는거지.. 10키로 부해보이는거 억울하자나
12일 전
둥이63
기분 좋으니까
12일 전
둥이64
글쓴둥 남자임?? 어깨 개넓고 팔뚝 운동 열심히 했으면 머슬핏 반팔입는거랑 같은 이치임
12일 전
둥이65
1. 요새 옷들이 강아지옷만 함
2. 허리선을 강조해야 말라보임
3. 몸매 좋아보임
4. 비율 좋아보임

12일 전
둥이66
내가 예쁜게 좋은거지?
12일 전
둥이69
그냥 옷스타일이 이쁜데 바스트가 있을뿐임 ㅠ 없는사람은 다 이쁘게 입고 아무도 뭐라안하는데 바스트 있다고 좀만 입으면 주위에서 겁나 뭐라해서 속상 ㅠ
12일 전
둥이70
몸매가 조아서 ㅋㅋ
12일 전
둥이71
내 맘
12일 전
둥이72
요즘 옷들이 그래
가슴 있으면 붙는 옷이 나아

12일 전
둥이73
가슴 있는데 그냥옷 입으면 뚱뚱해보여 ㅠㅠ..
11일 전
둥이74
걍 옷이 잇으니가 입는건데
11일 전
둥이76
가슴 커서 큰 옷 입으면 돼지같아보인다 ㅠ
11일 전
둥이77
붙는 옷 입으려고 하는건 아닌데 요즘 옷들이 다 그렇지 않나ㅠ 바스트 조금이라도 있으면 다 붙어보이던데 ..
11일 전
둥이78
그렇게 안입음 부해보여서 핏이 별로임
11일 전
둥이79
옷빨 잘받아서 남들 보라고 입음 ㅇㅇ
11일 전
둥이80
어리고 몸매 좋을때 입어야지
11일 전
둥이109
헉..스펙..어케돼.. 진짜 나도 당당하게 이런 말 내뱉고 싶다
11일 전
둥이81
지금 입지 또 언제 입겠냐
11일 전
둥이82
여기서 이런 말 하면 또 개 같이 물어뜯고 나보고 아저씨가 글썼냐고 하겠지만 난 붙는 옷, 파인 옷 입고 남자들이 꼴려하는거 기분 좋음 만약에 세상에 여자들만 있으면 안 입을듯
11일 전
둥이83
잘 어울려서
11일 전
둥이85
그냥 아무거나 꺼내 입는 건데
11일 전
둥이87
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 나같아서 웃기다
11일 전
둥이88
잘 어울리니까 입는 거지 다른 이유가 있나?
11일 전
둥이89
잘어울리는걸 입는거지.. 나도 내 몸을 보는 눈이 있으니께
11일 전
둥이90
예뻐서
11일 전
둥이91
헬창이 붙는 티 입는거랑 같음
11일 전
둥이92
그냥… 별 생각없이 예뻐서..?
11일 전
둥이93
그런게 더 날씬해보이는 체형이 있음..
11일 전
둥이95
운동한거자랑하려고 ㅋㅅㅋ 지금 나이에나 예쁘다 소리 들으면서 입지 언제또입누
11일 전
둥이96
체형이 그래
11일 전
둥이96
어깨 있고 가슴 있어서 펑퍼짐한거 입으면 부해보이고 얼굴 동그래서 스퀘어나 브이넥같은거 입어야됨 목선 높으면 답답해보여
11일 전
둥이97
젊고 예쁘고 날씬할때 입지 그럼 언제 입어.......
11일 전
둥이98
가슴 없어도 박스티 입으면 걍 일자라서 달라붙는 옷이 그나마 있어보임..
11일 전
둥이99
그럴라구 몸매관리함
11일 전
둥이109
헉..스펙..어케돼.. 진짜 나도 당당하게 이런 말 내뱉고 싶다
11일 전
둥이100
애초에 펑퍼짐한걸 왜 입어...
11일 전
둥이102
내마음이오!
11일 전
둥이103
내만족
11일 전
둥이104
밑에 치마나 와이드한거 입을땐 상의 핏하게 입는게 예뻐
11일 전
둥이105
입고싶으니까... 입을 몸매니까?
11일 전
둥이109
11일 전
둥이105
나 155에 51이였는데 살쪄서 55인데 가슴 70F~G입어 지금은 임신중...!
11일 전
둥이109
헉~~ 메모메모 나도 일단 55까지 빼보고 50까지 뺄란다,,, 임신 넘 축하해~!!!!!!!!!!!
11일 전
둥이106
내맴이다
11일 전
둥이107
키작고 다리짧고 목짧은데 상체자첸 마르고이뻐서 목파인 붙는티 오프숄더같은게 베스트임 상체가 작아보여야함
11일 전
둥이108
좋아하니까
11일 전
둥이108
내가
11일 전
둥이110
허리 얇고 하체비만이라 상체 크게입으면 뚱뚱해보임
11일 전
둥이111
그 옷이 핏이 이쁘니께
11일 전
둥이112
벙벙한 티 입으면 거짓말 안하고 7-8키로는 더 나가보임... 진짜 암만 좋게 말해도 최소 +5키로
11일 전