모바일 (밤모드 이용시)

많이 걸어서 힘들고 시간 더럽게 안 가서 하는 동안은 이걸 내가 왜 했지 하고 있는데

바로 담날 입금 되기도 하고 밥도 주고 셔틀도 있으니까 가끔 돈 없을 때나 약간 잡생각 너무 많아서 몸 힘들게 하고 싶을 때 하면 좋은 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 센터마다 다르겠지만 친절한 관리자 만나면 일도 할만하고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 해야 뽑아주냐고....ㅠㅠ
12일 전
뭔가 신규로 지원하면 잘 뽑아주는거 같아! 그리고 월화수목이 확정이 잘 난다고 하더라고? 근데 나도 정확한 건 몰라서ㅠㅠ 저 두개 정도가 팁이야
12일 전
익인1
나 시간 오래지나서 신규인데..ㅠㅠ 화목 맨날 넣는데 1월부터 안뽑아줌 흑
12일 전
익인2
풀타임 넘 안뽑아줌 ㅜㅜ 그래서 하프조로 맨날감..
12일 전
난 하프조 가고 싶은데 내가 가는 곳에는 없어... 풀타임만 맨날 하니까 시간이 너무 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
하프조가 내 할일 하면서 하기엔 좋더랔ㅋㅋㅋ근데 빡치는건 오후조 3일 가는거보다 하프조 5일이 돈 더 작음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이동시간 더 잡아먹는 느낌이라..
12일 전
익인3
난 포장만 하는데 잡생각 지우기 딱좋음 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
포장만 하려면 멀로 지원해야대?.. 해보고 싶은데 다들 너무 힘들다그래가지고 무서워서 좀 쉬운거부터 해보고싶은디ㅜ
12일 전
익인3
그냥 출고로 지원해서 업무시작전에 나눌때 포장지원하면댐! 나는 항상 포장이라 포장으로 뽑아줘 그리고 신선센터는 무거운거 없이 식품만 있으니까 신선센터 가까우면 신청해봐
12일 전
익인4
헐 자세하게 알려줘서 고마워!!!! 다음주에 꼭 지원해봐야게따 ㅜㅜㅜ
12일 전
난 포장 뭔가 무서워.. 내가 간 곳만 그럴수도 있는데 인상 쎈 아줌마들만 기계처럼 움직이고 빨리 안 하면 뭐라고 하더라고ㅠㅠㅠ
12일 전
익인4
헉 글쿠나ㄷㄷ 그럼 쓰니는 혹시 어디로 마니가???
12일 전
파트 말하는거면 출고! 센터 말하는 거면 시흥이랑 안산!
12일 전
익인4
아하 고마웡ㅋㅋㅋ!!센터마다 많이 다르구나 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
쿠팡은 진짜 센바센이구나.. 나 가는곳은 3-40대 계약직들만 많아서 아주머니들 먹을거 주고 짱 친절한데 ㅠㅠ 근데 빨리 안하면 힘들긴해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
ㄹㅇ센바센이야... 우린 집품쪽이 오히려 어린애들이나 신규 엄청 챙겨주고 포장은 얄짤없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그들만의 세상이야
12일 전