모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이소 병아리 쿠션 꼭 사 익들아.. | 인스티즈

보라색 하늘색 있는데 하늘색이 더 귀여움.. 요즘 다이소 인형 퀄리티 엄청 좋더니 완전 말랑말랑 보들보들해.. 잘때 안고 자려고 샀는데 잠이 솔솔 올거 같아☺️

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 뭐야 귀여워
13일 전
익인2
귀여워... 퇴근길에 다이소 들러야겠다...
13일 전
뿌듯하구만😎 삐약이 한마리 데려가세요옹
13일 전
익인3
귀여워🥺
13일 전
익인4
하나 입양해야겠다..
13일 전
뿌듯😎 삐약이 볼에 발그레한 그리데이션도 되어있는데 퀄리티 너무 좋아서 놀랬어; 너무 귀엽잖아아악!!
13일 전
익인5
헐 뭐야?? 얼마야???
13일 전
오천원!!! 이름은 꿀잠 자는 병아리 인형이래!
13일 전
익인5
헐 대박 우리 동네 다이소에 재고 있는지 확인하고 퇴근 길에 당장 간다ㅜㅜ 고마워
13일 전
아주 뿌듯하구만!! 삐약이˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 꼭 만나길 바라😎
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘와’ 텍대 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹 고마워 쓰니
13일 전
익인5
아앗 주변 다이소 세 곳 모두 품절이래ㅠㅠ 넘 아숩... 무튼 고마워 쓰니 좋은 하루 보내
13일 전
헉.. 우리쪽 다이소엔 보라색 하늘색 다 있던데.. 대리구매 해주고 싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아쉽넹.. 다음에 꼭 사길...!!!

13일 전
익인6
헐 이건 너무 귀엽다
13일 전
익인7
개귀엽다
13일 전
익인8
앗 나도 이거 다이소 갔다가 봤어! 긔엽고 부드럽고 말랑하더라..
13일 전
그치!! 사실 어제 봤는데 애써 모른척 했거든!! 근데 하루종일 말랑하고 귀여운 모습이 아른거리더라.. 그래서 오늘 사왔어..ㅎㅎ 중독성 있는 말랑쿠션..
13일 전
익인9
개귀얍다ㅜㅜㅜ
13일 전
익인9
헐 재고 3개 이하... 퇴근하면 2시간 지나는데 남아있으려나
13일 전
생각보다 사람들 인형 안사더라! 난 어제 갔을 때 보라색 두개 하늘색 두개였는데 오늘 다시 가니까 그대로더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니도 남아있을거야!
13일 전
익인9
일단 가봐야겠다!!!
13일 전
익인9
성공!!!! 완전 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 귀여운 인형 샀어 알려줘서 고마워 🫶🏻
12일 전
꺄 하늘색 친구 샀구낭 너무 귀여워!!! 축하행
12일 전
익인10
와 뭐야 짱귀.. 사러가야지 땡큐!!!!
13일 전
익인11
귀여워ㅓ
어제