모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l

내 사친 문제로 틀어져서 결국은 움 썸붕이 낫오

다른 선배가 우리 화해시키려 노력했는뎅 내 기준 얘랑 연애관이 안맞고 성향도 너무 달르고 그냥 안맞다 생각해서...

일방적으로 화해 하기 싫다고 자리 파토냈더니 걔가 사람들 앞에서 썸붕냈오 기분 진짜 너무 나쁜데 그냥 참고 넘어갔는데

왜 다시금 연락와서 이러는지 몰겠오

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둥이는 어떻게 하고싶어??
12일 전
글쓴둥이
몰겠어 나도 아직 좋아하는데 지쳐서... 짜증도 나구
12일 전
둥이1
사친문제는 맞는사람끼리 만나는게 좋아 ㅠㅠ 그연락이 화해연락아닐까??
12일 전
글쓴둥이
그런가... 싶기도하고 그런데 난 사과를 받구 싶어.. 애들 앞에서 나 선그어놓구 사과없이 이런식으로 연인처럼 구는 연락은 좀 짜증나 ㅠ
12일 전
둥이1
사과 할 생각 없냐고 먼저 물어봐 상대방이 없다하면 걍 쓰레기…
12일 전
글쓴둥이
1에게
내 남사친 문제긴 한데 ㅠㅠ 모르겠당 ㅠ

12일 전
둥이1
글쓴이에게
둥아 상대방은 좋은 사람은 아닌듯… 성향이 안맞으면 썸붕내도 되는데 화해는 할수 있지 않아?? 근데 화해하기 싫다고자리파토내는게 기분이 안좋아…

12일 전
글쓴둥이
1에게
아,,, 내가 글을 잘못 썻나,,, 파토낸건 나긴해.

12일 전
둥이1
글쓴이에게
아… 그럼 사과 안받는게 나을듯 너가 파토냈다며…나는 또 상대방이 파토낸줄…

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...405 04.30 08:1487580 6
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...170 04.30 13:5039389 0
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?132 04.30 08:3139247 1
이성 사랑방 카톡내용) 애인이랑 다퉜는데 내가 화내거나 잘못한거야?107 04.30 20:5520547 0
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 75 04.30 09:5020389 3