모바일 (밤모드 이용시)

편입생이어도 주긴 줘??

예를 들어서 아빠가 국민대 입학부터 졸업했고

자녀가 편입으로라도 국민대 들어와도 주긴 줌??

이런 글은 어떠세요?

익인1
안줌
12일 전
12일 전
익인2
안줘 편입이잖아
12일 전
12일 전
익인3
지금 가족이 다니는거면 주더라
12일 전
아 언니가 4학년 동생이 1학년이면 이런식이라는거지? ㅇㅋ..땡큐
12일 전
익인3
웅 마저
12일 전
익인4
헐 우린 100만원 한번 주는데
12일 전
익인5
우와 그런 것도 있어?신기하다
12일 전
인티보니까 편입은 아닌데 암튼 혈육이 이대 같이다닌다고 장학금받은거봄
12일 전
익인6
안주던데..
12일 전
익인7
있는 데도 있고 없는 데도 있는 거 아냐??
12일 전
익인8
혼긱대인데 교수님이나 정직원 자녀들 주는 가족 장학금은 있는데 부모님이랑 같은 학부여서 주는 그런거는 없었던듯
12일 전
익인9
우린 3대면 줌
12일 전
익인10
학교마다 하는 곳도 있고 안 하는 곳도 있고 하더라도 학칙에 따라 천차만별...☆
12일 전
익인11
학교마다 다르지
12일 전
익인12
헐 우리는 자매도 주고 엄마랑 딸도 주는데 핳머니 엄마 딸 이렇게 3대도 줄걸
12일 전
익인13
학교마다 가독 장학금 있는 거 같건데
12일 전
익인14
편입은 왜안주냐..
12일 전
익인15
우리학교는 있음!! 내 친구 부모님이 학교 선배여서 장학금 받고 다님
12일 전
익인16
우린 가족이 같이 다니면 줌ㅁ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3523763 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0413796 0
일상민희진씨는 왜 미혼이야?? 왜 안하셨을까?150 04.30 16:0717288 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516011 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816188 0