모바일 (밤모드 이용시)

남동생이 속도위반으로 결혼함. 양가지원없이 잘살고 3년만에 수도권에 아파트까지 마련했음

사촌언니 34살인데 제대로 된 직장도 없고 그냥 큰외삼촌한테 용돈받고 삼. 사업한다는데 내가 사업계획을 들어보니까 실현가능성 자체가 없음. 그냥 개꿈임

외숙모가 2억대 사기를 우리 엄마한테 쳐서 정말 사이가 최악임

올케가 인스타에 육아영상을 자주 올림..비공계 계정이고 친지들, 올케 지인들만 팔로우 되어 있음

올케가 육아가 힘들어서 그냥 넋두리로 일찍 아이 낳으니 이런점도 좋고 나쁜점도 있는거 같다라고 올렸는데 사촌언니가 '일찍 결혼하면 이혼가능성 높고 미혼모가 넘쳐난다' 라고 댓글을 적음

남동생이 사촌언니한테

너는 입 다물고 취업이나 해라. 너 먹여살리는 니네 아빠 불쌍함이라고 댓글 적어줌

여기서 언쟁이 있었고 사촌언니가 남동생한테 'ㅂ/ㅅ'이라고 댓글을 달았음. 남동생이 사촌언니한테 패드립 성희롱 쌍욕(최대한 순화하면 '니 입 벌리고 자기 ㄱ/ㅊ를 쳐넣겠다 이런식)을 적음

사촌언니가 큰외삼촌한테 다 일렀고 큰외삼촌이 남동생한테 전화해서 아무리 그래도 사촌누나한테 어떻게 그런 말을 하냐고 화를 내심

남동생이 사촌언니는 너무 못생겨서 빨개벗고 다녀도 성폭행 당할 일 없으니까 안심하시라고 비꼼

이걸로 외가쪽 사이가 더 안좋아짐

남동생은 사촌언니 얼굴 합성해가지고 이상한 짤 만들어서 지 인스타 프사로 쓰고 사촌언니는 우울증이 있었는데 더 심해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘못은 언니가 먼저했는제 질떨어지고 수준낮은건 남동생이 이겼네
12일 전
익인2
잘못은 외숙모가 1차 , 사촌언니가 2차 , 찌질하고 못 나 보이는 거는 동생이 최고..걍 사촌언니가 그 댓 쓴 거 어른들끼리 알도록 공론화시키고, 외삼촌 통해서라도 사촌언니한테 정식으로 사과받았어야하고, 저렇게 서로 농락하는 거 이전에 저 계정 올케 꺼임. 본인 아기 성장과정 남기고 공유하려던 계정에 저 jr 계속하는게 언니나 동생이나 둘 다 똑같이 못났음. 동생보다 동생 아내(올케) 먼저 챙기고, 일단 더 이상 올케 리마인드 안되게 캡쳐만 해서 옮겨두고 계정 비활해야 했다고 생각함.
12일 전