모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강남역에서 이거버리는애들 봄 ㅋㅋㅋ 오토바이야 | 인스티즈

사람들 많은데 갑자기 오토바이 끌고 와서 뭉탱이로 버리고감

진짜 사회악들

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 이런거 오토바이 끌고다니면서 쫙 버리고가는거 본적있음 강남은아니엇지만
12일 전
익인2
우리동네 번화가도 셔츠룸 전단지 개많이 뿌려놓더라
12일 전
익인3
헐 나도 봄 신기햇음
12일 전
익인3
오토바이타면서 손으로뿌린건지 암튼 뒤에 박스열리면서 촤르륵나옴
12일 전
익인4
얼굴도 안 가리고있더라
12일 전
익인5
버리는 게 아니고 뿌리는 거임 ㅠ
12일 전
익인6
저런거 뿌리는 사람 개많음.. 저거 건물 경비 아저씨가 치우시던데 ㅠㅠ 아니 왜 뿌리냐고
12일 전
익인7
나 어제 뿌리는 거 맞을 뻔
12일 전
익인8
요즘ㄷ따라 유독 자주 뿌리는느낌 ㅠㅠ 맨날 있음 청소하는 분들은 대체 무슨죄임
12일 전
익인9
쓰레기 무단투기로 신고 안되나
12일 전
익인10
저거 말고 카드? 명함? 같은 거 날리능 사람 있던데 한 손으로 운전하면서 한 손으로 카드 날리던데 약간 서커스 같아서 신기했음
12일 전
익인11
나도봤는데 주머니에서 엄청 뿌리던데
12일 전
익인12
저거 맨날 촥 촥 하면수 뿌리고 다니잖아… 뿌릴때 맞으먄 개짜증남 ㅠㅠ
12일 전
익인13
일부러 사람한테 던짐 ㅇㅇ 저런 거 뿌리는 애들 죽어서 다 먹을 거라고 생각하고 있음
12일 전
익인14
저거 싫어 ㅜㅜ 밟으면 미끄러워서 넘어질거 같이 발 헛디디고 찌증남 ㅜ
빨리 걸어가야 해서 빨리 슉슉 걷다가 밟으면 개짜증나

12일 전
익인15
일을 만드네 저건 누가 치우라고...휴
12일 전
익인16
흔함 저러는거
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?429 7:5747671 3
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 367 1:0722647 1
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..259 11:0435260 1
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어81 10:2717143 0
야구파니들 스크린야구장 가봤어?68 04.30 23:327123 0