모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2748l 1

[잡담] 얘들아 삭제가 더 많잖아 | 인스티즈

진짜 난리났다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

라온1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
라온2
얼레벌레 어디 안가....
1개월 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인은 나야나... 나야나...🥲
1개월 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레벌렠ㅋㅋㅋㅋ 사실
나도 저깄어...

1개월 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜.. 나는 눈치보다가 삭제 너무 많아서 진정되길 기다리는중
1개월 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온9
나도 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못따라가겠엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀컬러 확실하다
1개월 전
라온11
수정을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
사진은 수정이 안 되서 그런듯
1개월 전
라온11
아 맞다 사진도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온12
아니 솔찍히 민호 할라고 사진선택 누르면 이미 누가 위에 민호 달았고 그래서 병헌이 하려니까 위에 라온이 삭제해버려서 내 위에는 병헌이가 있고.. 😫
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘진짜 아무도 안 다치고 안 아프게 해주세요🍀🙏🏻 5/22 .. 1641 05.22 17:3810525 1
삼성박진만 만족도 조사21 05.22 21:341791 0
삼성 오늘 가생이 운세 12 05.22 17:301923 0
삼성오승환 진짜 대단하긴 하다11 05.22 21:461860 0
삼성 영웅이ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ에반데10 05.22 08:284088 0