모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l

애인이 피티받는데 운동 얘기가 80이긴한데 간단한 스몰토크도 아침 10시부터 밤 12시 반까지하네 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니? 되도록 내 존재를 잊어줬으면 좋겠음
13일 전
둥이2
트레이너 걸러라.. 기대하지마
13일 전
글쓴둥이
아니 나 남자야
13일 전
둥이2
에엥...???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쌤이 그쪽일수도 있자나.. 쓰니 당연 여잔줄
13일 전
둥이3
영업치네 트레이너가
13일 전
둥이4
뭔가 쎄하니까 물어본거 아니야? 너가 생각하는 그거맞아 ㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
그게 뭔데?
13일 전
둥이4
그냥 둘다 이상한듯
헬트입장에서는 딱 고객정도 사인데 계속 대화를 이어나가는것도 이상하고
니여친도 이상해

13일 전
글쓴둥이
트레이너는 영업이고 애인은 그거에 맞춰서 대꾸아니야?
13일 전
둥이5
겠냐ㅎㅎ
13일 전
둥이6
그럴리가 아예안해 ㅋㅋ 서로 호감인듯
13일 전
둥이7
둘이 즐기네
13일 전
둥이8
트쌤이 맘에 드나보네. 여지주는거같은데 유사연애
13일 전
글쓴둥이
내 여친이 트레이너를 맘에 들어한다고?
13일 전
둥이8
둘 다 맘이 있으니까 하루종일 톡하겠지 귀찮게 누가 트레이너랑 하루종일 연락해
13일 전
둥이9
22 둘다지ㅋㅋㅋㅋ 즐기네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 중간중간 연락 보내달라했더니 일케 보냄 ㅋㅋ ㅠ68 05.01 11:0934904 2
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?70 05.01 21:257490 1
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?37 05.01 21:584675 0
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 42 05.01 16:226894 0
이성 사랑방/연애중서운한 거 얘기했더니 시간 가지재 79 05.01 06:0823604 0