모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1162l

별로 화안남..

화나는 무지들도 이해는 감

영철이 초반에 흔들렸는데 투구수 관리 잘돼서 이닝 많이 먹어준거 너무 잘했고

멱살 잡고 끌고 가준 우성신.. 그냥 숭배해요....

솔직히 마지막에 실책 나온것도 난 어쩔 수 없다고 봄 충분히 던져볼만한 가치가 있었다고 생각

아 그리고 테스 창진 기용은 감독님이 알아서 잘 판단하실거라 믿음^^

그냥 오늘 경기 무력하게 지지 않았고 그리고 무엇보다 아직 1위라는 사실은 변하지 않는다,,

근데 내일은 꼭 이겨라..

이런 글은 어떠세요?

무지1
위닝 ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
무지2
나도 다음경기 잘하자 이정도,,하지만 주장은 얼른 와줘,,
1개월 전
무지3
사실 난 연패만아니면 다 ㄱㅊ
1개월 전
무지4
제발 다음 시리즈 위닝 잡으면 좋겠다... 할수 있을까...
1개월 전
글쓴무지
당연히 되지!!!!! 가능가능🐯✨
1개월 전
무지5
맞아 내일 이기면 더 괜찮을듯..제발..부탁해요
1개월 전
무지6
내기준 난 화요일이 더 충격이었어ㅠㅋㅋㅋ 내일은 이겨라 연패하지마
1개월 전
무지7
나 진짜 개씩씩거렸는데 순위표 보고 진정함 휴 ㅎㅎ.... 무지글 보니까 긍포인트 많넹!!!
1개월 전
무지8
진건 그다지 화가 안나는데 이창진이랑 소크라테스는 좀 화가남 솔직히 주말시리즈에서 안보였으면 좋겠어
1개월 전
무지10
1개월 전
무지9
나도 무지랑 같은 생각!!! 기용은 데이터보는 감독이 알아서 결정하겠지 뭐
1개월 전
무지11
사실 나도 그렇게까진 화 안나긴함.. 오늘 초반부터 점수차 많이 주고 시작해서 따라가서 설마? 했는데 실책하는 순간 졌다는걸 느껴서 내일은 이기겠지 이 마음이긴함
1개월 전
무지12
내일은 꼭 이겨 ...
1개월 전
무지13
나도 딱히 화 안남..어떻게든 되겠지 싶어 ㅋㅋㅋ그냥 뭐..이런 경기도 있는거지. 얼라들이 기특해서 기분 세이브했어 나는 ㅋㅋ
1개월 전
무지14
테스 창진만 좀 해결해주면 젛겠다
1개월 전