모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 진짜 이 정도면 되는뎅

1. 168 / 50kg 초중반

2. 꽉 찬 C컵 이상

3. 귀염상

이런 글은 어떠세요?

익인1
차은우닮았으면 이미 인터넷에 올라오고 하지않았을까
13일 전
익인1
글고 모쏠일 수가 없을텐데 ㅋㅋ??
13일 전
익인2
구라치지마
13일 전
익인3
현실적으로 2가 좀 힘들 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인1
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니 돈나 웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 차은우 닮았으면 솔로지옥에 나오는 정도의 여자들이 이미 너한테 관심보임ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
일반인이 차은우닮았으면 남중남고공대여도 여친 항상 있을듯
13일 전
익인8
스님이어도 맨날 절에 찾아가서 같이 비구니라도 될듯
13일 전
익인8
차우차우아니고? 차은우??
그러면 맘에 드는 여자한테 무례하지 않게 들이대봐
차은우는 커녕 평균이하인 외모 가진 사람도 연애 잘만 하고 다님
엄청난 성격에 하자가 있어도 바람을 피고, 가스라이팅을 해도 그 얼굴이면 만나고 싶어하는 여자가 한 트럭이야
실제로 여자문제로 나락간 잘생긴 남자연예인들 아직도 여자 끊이지 않고 팬들도 많음
심지어 범죄자도 잘생기면 팬클럽이 생기는 마당에 뭐가 문젠지를 모르겠다

13일 전
익인9
차은우가 뭔 모쏠 ㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋ
13일 전
익인11
차에 치었다고?
13일 전
익인12
차우차우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
차은우 발가락 닮은꼴
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?662 05.01 07:5793394 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?281 05.01 16:3043500 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..351 05.01 11:0491091 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322077 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위144 05.01 22:3010059 0