모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 성매매같아? | 인스티즈

이브닝 파티가 350만원이라는디

Av페스티벌 관련임

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그니까 난 삼백넘어가는 티켓값때문에 더 이상한 무언가가 있는건가 의심돼서 물어보는건데 자꾸 남자공연을 왜말하는거지ㅇㅅㅇ 그거도 티켓값이 삼백인가??
12일 전
익인1
거기서 뭐하는디
12일 전
난 모르지 개최도 취소됐는데
12일 전
익인2
남성 스트립쇼 보다는 건전하네
12일 전
익인3
가봤어?
12일 전
익인4
후기 보면 팬티도 벗었다곤 하더라
12일 전
익인12
읭???? 설마??? 그러면 형사처벌대상인데 신고해야함; ㅁ쳣나
12일 전
익인36
왜 형사처벌대상이야??? 궁금
12일 전
익인12
36에게
성기노출은 공연음란이야

12일 전
익인36
12에게
저 파티?속에서 그러면 공연성은 성립 안 하는 거 아냐???

12일 전
익인12
36에게
아니지 난교파티도 송치되는마당에... 지들끼리 동의하에 단체수엑수 했는데 왜 잡혀갔겠어

12일 전
익인36
12에게
으잉 난교파티 + 공연음란죄 성립은 안 보이는데 ㅜㅠㅜㅜㅜ 근데 이상한 사람들 많긴 하다

12일 전
익인12
36에게
12일 법조계에 따르면 서울중앙지검 여성아동범죄조사1부(부장 김은미)는 서울 강남구 신사동 소재 유흥업소 사장 A씨와 종업원 2명을 음행매개, 풍속영업규제법 위반, 식품위생법 위반 혐의로 불구속 기소했다. 함께 송치된 종업원 2명은 가담 정도가 낮아 불기소 처분했다.

이들은 지난해 4월부터 SNS(사회관계망서비스) 계정에 글과 사진을 올려 스와핑에 참가할 남녀를 모집했고 입장료 10만~30만원을 받으면서 스와핑이나 집단성교를 알선하거나 관전하도록 한 혐의를 받는다. 일반음식점으로 업소 신고를 한 뒤 집단성교를 위한 장소를 제공한 혐의도 적용됐다.

적어도 주최자는 처벌받겠네ㅋㅋ

12일 전
익인36
12에게
으잉 공연음란죄는 적용 안 됐단 건가 ㅋㅋ

12일 전
익인12
36에게
난교랑 무대에서 성기노출하는 공연음란이랑 분리해서 봐야지ㅋㅋ 내가 말을 섞어서해서 잘 전달이 안됐나봄 공연중 고의로 성기노출 공연음란으로 처벌대상 / 난교파티도 처벌받는마당에 성기노출도 당연히 처벌받지 이런 의미였음

12일 전
좀 궁금해서 찾아봤는데 팬티벗고 엉덩이보여주나바ewwwwww

12일 전
익인36
12에게
??? 공연성 성립 얘기하는데 난교파티 얘기하더니,, 긍디 분리해서 생각하라구 ???

대강 몬 말하는 이해하께..!
즐티 따뜻한 밤 되렴

12일 전
익인36
12에게
궁금증 해소해주랴고 도와줘서 고마워 ¡¡¡

12일 전
익인4
이건 남녀로 갈라질 문제가 아닌데
12일 전
그거도 이런 만남같은 걸 함?
12일 전
12일 전
익인5
쓰니 남성 스트립쇼 보면 기절하겠네 거기는 남자 출연진이 여성 관객이랑 스킨쉽도 하던데
12일 전
관심없음 근데 저렇게 거액의 돈을 주고 만나게해준다구??
12일 전
익인38
혹시 실질적 문맹이야?
12일 전
익인43
12일 전
익인44
제목 못 읽어?
12일 전
익인4
성매매는 아닐걸 근데 저걸 저 돈주고 사는 사람이 있는것도 신기
12일 전
300이 넘는 금액이라 혹시나 했음
12일 전
익인6
코리아 맞는교
12일 전
12일 전
익인7
ㅅㅁㅁ인건 잘 모르겠고 저길 돈주고 가는 건 정상같아 보이진 않음..
12일 전
익인8
뭐하는지 궁금하긴하다 너무비싸서
12일 전
익인9
350만원 주고 따로 이브닝 파티 하는거니까
거의 성매매급으로 무언갈 할듯

12일 전
익인11
12일 전
익인10
그냥 호구잡이 하는거임 성매매는 X
12일 전
잘은 모르지만 팬미팅 비용이라기엔 너무 비싸가지구 궁금했어
12일 전
익인28
22 이거일 듯 나름 유명한ㅋㅋ 사람들일 텐데
12일 전
익인13
홍보물 중간쯤에 X스라고 적힌거에서 무조건이라고 봐
12일 전
익인14
포토샷 사인 이브닝 파티 버젓이 적혀있는데 한글 못읽음..?
12일 전
그게 300이 넘는 가격이라 물어보는건데?
12일 전
익인14
아이고....
12일 전
익인13
300 넘는 가격이면 당연히 뭔가 있을 가능성이 크고 추행이나 관계가 있을 가능성도 있어 이거 "엥 저희는 추행/관계까진 아니고 페스티벌만 하는 목적인데 지들이 추행/관계한 건데용 ㅠ 하면서 책임회피하는거 저런애들이 자주 쓰는 수법임
12일 전
익인15
저거 구글링으로 찾아보는 게 나을걸 생각보다 되게 수위가 높더라..
12일 전
구글링해서 보기싫어서 안봤는데ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인31
머라쳐야나와??도대체 머길래 이난리인지 궁금
12일 전
익인15
나는 구글링이 아니라 여기에서 정리글 같은 거 본거라.. 그거 찾아주고 싶은데 못 찾겠다 미안ㅜㅜ
12일 전
익인31
웩 도랏네
12일 전
익인16
신체 만지게 해준다던데
12일 전
익인17

12일 전
익인18
아 진짜 뭐야………
12일 전
익인19
아님 국내 남자스트립쇼랑 비슷한거 하는거야
12일 전
아니 그건 뭔지 잘 모르는데 그거도 티켓값이 삼백 넘음?
12일 전
익인19
그건 모르지 근데 대만에서도 av페스티벌 같은거 했는데 그걸 참고하면 되겠지
12일 전
12일 전
익인20
😬
12일 전
익인22
여성향 19금 공연은 스킨쉽도 있고 예비신부할인도 있는데
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그니까 난 삼백넘어가는 티켓값때문에 더 이상한 무언가가 있는건가 의심돼서 물어보는건데 자꾸 남자공연을 왜말하는거지ㅇㅅㅇ 그거도 티켓값이 삼백인가??
12일 전
익인22
성매매를 하면 잡혀가겠지
12일 전
12일 전
익인19
여하튼 이렇게 좋은 행사가 취소되다니 유교탈레반 꼰대 나라 답다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
파주 수원 서울 시장님께 말씀 드려야 겠다
12일 전
익인13
준석이한테 가서 열어달라고해~
12일 전
익인35
이거 열바엔 그냥 꼰대나라 꼰대인 하겠삼
12일 전
익인44
유교 탈레반은 먼 소리임;
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글봐 익인이들아 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
재미있어서 계속보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
엉 성매매를 대놓고 하네 싶음. 신체일부 등을 유사성행위에 이용하는 것도 성매매니
12일 전
익인25
성매매는 아니지않아?
성매매를 저렇게 대놓고 하진 않을거같은데

12일 전
익인25
진짜 성매매면 소름이긴하네
12일 전
나두 아닐거라 믿고싶은데 그냥 너무 비싸니까 이상해서..
12일 전
익인29
페스티벌이 350만원 이라고...??? 근데 저 배우들은 관광비자 받고 오는거 아냐? 어떻게 수익내지? 자선행사도 아닌데 취업비자 받아야되는거 아닌가
12일 전
그거때매 취소됐다는 말도 있더라
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
아 그런 스킨쉽 가격 포함해서 삼백인건가..? 너무 무섭구만
12일 전
익인32
아닠 그놈에 남성 스트립쇼 그건 몬데 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 페스티벌은 주최한데가 여자가슴 박스안으로 만지는거 한데더만....유튜브에 떠서 토할뻔했는데 스트립쇼에서 스킨십하는거랑 중요부위 만지는거랑 같음???? 저 표도 안봐도 그짓거리 하겠지
12일 전
익인40
(내용 없음)
12일 전
ㅇㅇ 남자쇼 여자쇼 관심없고 조금 검색해보다가 티켓값이 비싸길래 궁금해서 물어본건지
12일 전
익인32
나도 그게 뭔지도 모르는데 정성껏 캡쳐까지 떠서 가져오셨네
12일 전
익인40
(내용 없음)
12일 전
익인32
ㅇㅇㅇ정상적인 일반인들은 그런거있는지도 몰랐고요^^그것도 이상하지만 거리에서 박스안으로 가슴만지고, 야동배우랑 유사관계하려고 돈쓰는거는 별개로 토나오는데요
왜 굳이 두개를 비교하려고 캡쳐까지 떠서 가져오는지 페스티벌 취소돼서 많이 속상한가봐요 씹덕 아저씨....

12일 전
익인40
나도 저런 페스티벌같지도 않은 페스티벌 가고싶지도 않고, 토나오는데..
그것과 별개로 왜 반대의 경우는 기를 쓰고 반대하지 않는게 너무 어이가 없는거임.

12일 전
익인26
각 도시의 시장님들이 잘 정리해 주셨으니 한번 읽고 와
12일 전
익인40
26에게
각 도시로 갈것도 없음 저거 일어난게 같은 강남임. 강남구는 전기 끊을거고, 식품법 검사해서라도 장소인 주점을 영업정지 시킬거라는데 더 말할게 필요한가..?

12일 전
익인26
40에게
그럼 강남구청에 항의해야겠네?? 여기서 이럴게 아니라?
그리고 파주시장님 글 잘쓰셨더라 보고 오고

12일 전
익인26
40에게
가고싶지도 않고 토나오는데 잘 알고 있네?

12일 전
익인40
26에게
이게 워낙이슈가된건데 조금만 검색해봐도 다 나오지

12일 전
익인26
40에게
토나오는데 굳이?? 강남구청에 문의 넣고 대답이 나오면 알려줘!!

12일 전
익인40
26에게
수능시즌에 화류계 올라오는거 밭가는거 아는 인티사람들은 다 화류계에 호의적이어서 알고있냐?ㅋㅋㅋ뭘 굳이야 이슈에 관해서 검색하다보면 알수있는내용인데

12일 전
익인26
40에게
그래 잘됐네

12일 전
이번av페스티발, 너가 가져온 쇼 둘다 별 관심 없고 티켓값이 왜이렇게 높은걸까 하는 글에 먼 뜬금없는 얘길하거있는거임
12일 전
익인26
중요부위 만졌다는 말은 없는데…
12일 전
익인32
아니 주최한데가 여자가슴(중요부위) 만지게하는 행사 했었다고...
12일 전
익인26
쟤가 켑쳐 해온 남성 뭐시기는 중요부위 만진다는 후기는 없어서
12일 전
익인32
26에게
아그래????캡쳐떠온게 어이없어서 읽지도 않음...

12일 전
익인26
32에게
나도 뭔가 싶어서 봤는데 뭐 중요부위를 만졌다거나 에프터파티에 초대한다는 그런 말은 없더라고??

12일 전
아니 그런건 관심 없다고 왜 티켓값이 저렇게까지 비싼지가 궁금했던건데;
12일 전
익인33
저기 유튜브 댓글에 발기부전약까지 샀는데 취소라고 보상해달라는 사람 있다던데
맞는듯?

12일 전
익인31
미친....
12일 전
익인26
그걸 왜 사…
12일 전
12일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰려왔냐?
12일 전
익인38
ㄹㅇ 무조건 저 단어 언급해서 몰고 가라고 지령 받은 듯 ㅋㅋ
12일 전
익인45
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 남자 스트립쇼 좋아하는 애들 인셀남 기질 느껴짐
12일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓꼬라지봐 어디서 또 몰려왔네
12일 전
익인16
익인42
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
인터넷으로 영상 파는 그거인줄 알았는데 그냥 그거였넹 배우라고 부르기도 아까움
12일 전
작년에도 저렇게 티켓값을 비싸게 받은적이 있었나 궁금하네
12일 전
아..트윗 타래를 이제 봤는데 내가 의심했던게 거의 맞는거같네.. 사이트에까지 올라온거면..ㄷ 링크 고마웡
12일 전
익인47
...와
12일 전

익인38
금액이 ㅋㅋㅋ 아닐 수가 있나
12일 전
아 그니까 나도 티켓값이 엄청나게 고액이니까 이브닝파티라고는 써놨지만 뭔가를 더 하는걸까 궁금했던거뿐인데 남자쇼를 왜얘기하는지 모르겠음
12일 전
익인38
성별갈등에 뇌가 절여져서 본문 내용은 보이지도 않나 봄 ㅋㅋㅋ 아니면 원래 해서 실직적 문맹이든가
12일 전
익인38
뭔 파워 블로거 보는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 '남성 스트립쇼' 포함해서 댓글 써주세요^^
12일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키워드 남성 스트립쇼
6회이상 키워드 노출해주세용💕

12일 전
익인39
우리나라가 이런걸 하다니 ..유교나라 아니였나
12일 전
익인41
유사성매매지ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거랑 별개로 미감 개구리네
12일 전
익인45
뜬금없이 남성스트립쇼 타령하는 애들은 돈주고 그런거 봄?
인생 진짜 할거 없나보네
일본 av배우가 입은 속옷 현장에서 바로 벗어 경매로 팔고있는데 350짜리는 더 하겠지

12일 전
익인16
아 ㄹㅇ 웃김 남성 스트립쇼 할 말 없으니까 가져옴
12일 전
익인48
가면 할 가능성도 있지않을까..?
6일 전