모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
우쭈쭈. 근데 밥먹을 땐 엄하게
13일 전
익인2
밥 안 먹을 때랑 사고쳤을 때만 엄하게
13일 전
익인3
말썽부릴 때 말고는 전자
13일 전
익인4
엄하게 나는 통제하는 사람이고 가족들은 우쭈쭈 내가 리더라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
강아지 문제행동 거의 없어?? 어때?
13일 전
익인4
원랜 다같이 우쭈쭈였는데 얘가 집에 규칙없고 체계가 없으니까 산책도 자기 맘대로하고 다른 개들 보고 흥분도도 높아서 바꾼거야! 우리 개가 성향 상 리더가 있어야 사그라들더라고 본인 딴엔 자기가 리더 활동 한거였어 산책할때 흥분도 높았던 것도 가드역할+ 이게 다 내 나와바리 ..라고 생각해서였고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ지금은 문제행동 없고 산책도 잘해 개 봐도 모른척 지나가
13일 전
그렇구나ㅠㅠ 그럼 혹시 양육방식 바꾸고 얼마 지나서 강아지 행동이 좀 바뀌었어?? 난 평소엔 순하고 산책도 잘하는데 눈곱발톱 관리 어렸을때부터 못해서 다 미용실 맡겼고 최근엔 하네스도 안하겠다고 가족들 물어버려서.. 터치에 너무 민감해가지고 고민이야ㅠ
13일 전
익인4
우리도 앞발톱은 못만지게 해서 동물병원에서 관리하는 편이야! 하네스 안하겠다고 하는거면 목줄로 바꿔봐 우리는 목줄 집에서도 안빼 그냥 목줄 채워놓고 생활쓰 산책 갈때 리드줄 끼우기 쉽고! 아니면 혹시 어디 아픈거 일수도 있어 원래 하네스 잘 했던거라면 다리 슬개골이라더라 허리디스크라던가,, 나이가 2살 미만이면 개춘기온거..우린 산책교육 해서 3개월 지나니까 효과 보였고 2년정도 꾸준히 하니까 확실히 예전보단 진짜 좋아졌어
13일 전
진짜 댓글 고마웡ㅠㅠㅠㅠ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?663 05.01 07:5794188 4
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?281 05.01 16:3044375 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..352 05.01 11:0491895 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322207 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위144 05.01 22:3010409 0