모바일 (밤모드 이용시)

목표 : 5년 안에 1억!!!!가보자구

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
익인1
간호사는 아니라 연봉 잘 모르지만 대단하다 잘아끼네
13일 전
13일 전
익인2
못지다.. 난 웨이팅 언제불러주냐...
13일 전
웨이팅게일ㅜㅜ 화이팅ㅜㅜ 파업 언제 끝나냐
13일 전
익인3
추카추카
13일 전
13일 전
익인4
익아 나 3차대병 들어갈예정인데
한달에 세후 340 매달 받는 것 같거든??
이정도면 나도 8갤차에 천은 아니더라도 800은 모을수있을까..?! ㅠㅜ

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
따러 자취는 안하는고지!??
13일 전
웅 기숙사ㅠ 이동네에서 자취하면 돈 죽었다 깨도 못모을듯
13일 전
익인4
고마워!! 혹시 달에 적금이나 예금은 얼마들었고 생활비로 얼마만 남겨두고 썼는지 물어봐도 돼..?🖤
13일 전
적금 200씩 넣고 보너스는 다 예금으로 넣는 중!! 첨엔 수습이라 적금 200은 시작한지 얼마 안됐으ㅜㅜ 생활비 100정도 쓰는듯

13일 전
익인5
나도 5년 안에 1억모으기가 목표.!..!!.! 잘 모아보쟈
13일 전
익인5
나는 4개월차ㅎㅠ 첫월급은 폰 사부렀으
13일 전
핫팅!!!! 아껴서 1억 모으자 아좌좟
13일 전
익인5
380 부러워.... 나는 국립대병이라 평달은 200대 초반 나와서,,,,
13일 전
헉 글쿠먼ㅜㅜ 병바병이긴 하지ㅜㅜ
13일 전
익인6
몸은 힘들지만 좀만 아끼면 진짜 금방모을수 있다!!! 같이 힘내자ㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인7
와 쓰리안에 드는곳 들어갔구나 부럽다!
13일 전
익인8
혹시 ?!
13일 전
익인8
세브?!
13일 전
13일 전
익인9
혹시 빅쓰리얌?!?
13일 전
13일 전
익인10
와멋지다ㅜㅠ
13일 전
익인11
빅쓰리면 아산이겠다… 멋져~
13일 전
익인12
나두 삼년안돼서 팔천모앗다!! 오년이면 일억 무조건이다!
13일 전
헉 멋져!!! 나도 열심히 모을것이야~~
13일 전
익인13
빅쓰리면 들어가기도 힘들었겠다..
13일 전
익인14
이제 대병2년차 간호사(나..)는 300 모앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 짱이다
13일 전
익인15
빅쓰리 웨이팅 중인데 언제 파업 끝날까여 흑흑
13일 전
그르게여😩 끝나도 문제 안끝나도 문제🤮
13일 전
익인16
간호학과 학생인데 빅3병원은 세후 얼마 받는지 궁금한데 물어봐도 될까요오? 윗댓? 봤는데 세후 380정도 받으시나요오!?🥹
12일 전
빅3도 병바병이라,, 제가 다니는 곳은 거지달, 보너스 달 차이가 좀 크긴 한데 평균 그정도 나옵니다~ 거지달엔 더 적고 보너스 달엔 훨씬 많고 달바달!
12일 전
익인16
오 그렇군요 감사해요🥺 혹시 신규 중에 30대도 간혹가나 있긴 있을까요? 제가 취업하면 30살인데ㅜㅠ 너무 늦었다고 생각해서 웨이팅 생각해도,,,ㅜㅜㅠ
12일 전
저희 사번에 있다고 듣긴 했는데 저는 본적은 없어요ㅠ 그래도 아예 안뽑진 않는 것 같슴돳
12일 전
익인16
헉ㅜ 열심히 스펙 쌓아야겠네요,, 혹시 스펙이나 자격증 따신거 물어봐도 될까요😢!!!
12일 전
자격증은 없었고 SKY 중 하나, 학점 4점대, 토익 900대였어용 주변엔 BLS?심폐소생술 이던가? 많이 있더라구요?

12일 전
익인16
글쓴이에게
와 멋있으세요,,
어떻게 그렇게 공부를 열심히 하실 수 있으세요?..
전 왜 이렇게 공부가 하기 싫은지,,
학생 때와 임상은 정말 다르겠죠? 아직도 태움이 무섭긴한데 ..😭
어떤 마음가짐으로 학교생활 하셨을지 궁금하네요😙

12일 전