모바일 (밤모드 이용시)

여자애들은 클럽 이런데서 예쁜 여자 보면 언니 너무 예뻐요 친해져요 하면서 인스타도 따가고 그러잖아

남사친이 말해줬는데 남자들은 일단 잘생긴 남자는 싫고 경계된대

같이 다녀도 절대 비슷한 계열로 잘생기면 안되고

내가 몸은 별로 안좋고 얼굴이 귀염 잘생이면 같이 다니는애는 몸좋고 못생긴 헬창 선호

이런식이라는데 남자들의 세계는..

진짜야?잘생긴 남자 보면 형 너무 잘생겼어요ㅠㅠ이런 생각 안해?ㅋㅋㅋㅋ난 예쁜 여자 보면 눈이 즐거워서 너무 좋던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닌데
13일 전
익인1
졸라 잘생겼으면 잘생긴 대로 인정하고 같이 잘 다님. 이 새기 개잘생김 이러면서
13일 전
익인2
남자도 질투 심하긴함 특히 객관적으로 잘생긴애한테
13일 전
익인2
외모적으로 완벽하다싶으면 진짜 질투많아짐

키크고 잘생기고 심지어 집도잘살고 성격도 둥글둥글한 선배있는데 별이유없이 까이고다님 맨낳

13일 전
익인7
ㅇㅈ잘생기고 순한 남자들한텐 은근슬쩍 돌려깜
13일 전
익인3
오히려 든든하고 얘 내 친구라고 자랑하고 다님ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
남녀를 떠나서 사람 성향차이인듯요
13일 전
익인4
저분이 열등감 있는거 아님? 잘생긴 사람은 오히려 계속 불러내던데 친한척하고
13일 전
익인5
외모서열에서 밀렸다고 생각해서 반감이 드는 걸까?🤔
13일 전
흠 케바켄가봐 내 친구는 그렇대 자기가 돋보이지 못할거같다고 싫어하더라
13일 전
익인6
아님 걍 개부럽다 하는데
13일 전
익인6
여자애들마냥 빨아주진 않는거지 왜 싫어함
13일 전
익인8
그건 쓰니 친구가 경계심이 좀 있는거같음 난 잘생긴 친구 둬서 나쁠거 하등 없는거 같은데
13일 전
익인8
오히려 잘생김=능력 중 하나라 서열이 은연중에 올라간다고 생각함 남중남고 나온 바로써는
13일 전
익인9
남사친들 보면 걍 별 생각 없던데 얘는 잘생겼다 ㅇㅈ 이러고 끝
13일 전
익인9
진짜 잘생긴 사람들 보면 걍 바로 잘생겼다 하던데 근데 난 남자들 잘생겼다 하는 기준이 더 신기함.. 맨날 자기 친한 형, 친한 친구 진짜 잘생겼다 하는데 보면 걍 다 애매함
13일 전
익인10
꼬인애들 말고 정상인들은 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋ 나 남사친이랑 클럽 자주가봤는데 잘생긴 형들이랑 친해지고 그럼 절대 게이 아니고
13일 전
익인11
저런건 모르겠는데 순하고 도덕적이라 (+잘생긴 외모) 내가 진짜 괜찮다고 생각했던 남자애 있었는데 과 남자애들이 다 싫어했어 안맞는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선비같다고 싫어함....
13일 전
익인12
인기 개많음 남자한테도 많음 선배들도 좋아하고 후배들도 형 이따 개파 오세요 하면서 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
우리학교에 진짜 잘생긴 남자애 두명 있었는데 남자애들이 엄청엄청x100 띄워줬음.. 거의 종교단체마냥
13일 전