공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1731l

고무줄몸무게 미쳤다.. 간식 끊고 식단 좀 병행했더니 바로 7키로가 빠져버리네

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동은 따로 안 했엉?
12일 전
운동..이틀 전부터 시작했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
오왕 체질이 잘 빠지나보네
12일 전
익인2
부럽다.....난 인생 최대 몸무게 찍었어....피티 받고싶은데 비싸서 고민중.....
12일 전
나도 그랬다가 정신차리고 식단 시작한건데 효과 너무 좋아서 당황하는중..허허 피티는 처음부터 받기엔 비싸고 부담스럽더라고ㅠㅠ
12일 전
익인2
나두 처음이라 알아보는데 20회에 120이더라....ㅠㅠ눙물....식단은 어떤식으로 해????
12일 전
나 하루 두끼 먹는데 한끼는 샐러드나 그릭요거트볼 먹구 나머지 한끼는 일반식 양 적당히 먹거나 키토김밥이나 샤브샤브같은 거 해먹엉! 근데 일주일에 한 두번은 약속있거나 해서 배달음식도 먹고..외식도 하고.. 근데도 평소에 먹는 게 있어서 유지되거나 빠지더라공
12일 전
익인2
잘빠지는 체질인건가!!??? 나두 진짜 각잡고 해봐야겠어....ㅠㅠ
12일 전
한 번 시작해봐! 나는 식단 맛있어서 즐기는중 ㅎㅎ 몸도 가벼워지고 넘 좋더라구 파이팅!!

12일 전
익인6
20회에 120???? 너무 비싸다... 난 좀 싼 곳에서 하고 있긴한데 20회에 70임.. 10회는 40
12일 전
익인2
20회 70이 절대 없던데ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인6
2에게
여기가 싼편이긴해 보통 10회 끊으면 회당 5~6이 기본이긴하더라 그래도 횟수 올리면 회단가는 싸지던데... 120은 비싼편인듯 ㅜ

12일 전
익인2
6에게
30회는 165만원....이더라....ㅠㅠ

12일 전
익인14
나도 인생최대 몸무게.특별히 더 먹지도 않고 먹는거 줄였는데 더 찜..ㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
와 잘 빠지는 체질인거야 어린거야 부럽다!! 한달 7은 진짜 넘사다...
12일 전
어린 건 아닌 것 같고..ㅎㅎ 원래 몸무게가 좀 나가서 더 그런가봥
12일 전
익인4
몸무게 몇에서 몇으로?????
12일 전
나 원래 좀 많이 나가서 더 잘 빠진 것두 있는 거 같아! 74키로였거든..
12일 전
익인4
아 그럴수도 있겠다!!!!
12일 전
익인5
건강 조심해ㅜㅜㅜㅜ나도 한달에 5키로 빠졌다가 면역력 박살나서 지금 고생중이야...잘 챙겨먹구 운동하면서 천천히 빼용..
12일 전
헉..면역력 박살나는 게 바로 느껴져..? 아직은 괜찮은 거 같긴 한데
12일 전
익인7
원래 운동 없이도 빠지는데 다들 운동에 너무 집준하는듯
12일 전
익인8
장기적으로 보면 운동은 해야함
12일 전
익인7
왜? 안해도 빠지는건 맞는데요
12일 전
익인8
그럼 운동 하지말고 사시든가 ㅎㅎ
12일 전
익인7
넹 .. ㅎㅎ
12일 전
탄력적인 측면에서도 다르지 않을까?! 식단으로만 빼면 빠지긴 해도 조금 덜 예쁘게 빠진다고들 하더라구
12일 전
익인11
식단으로만 조절하는건 어느순간 한계가 오기때문. 탄력도 그렇고
12일 전
익인15
당연히 운동없이도 잘만빠지지 식이가90인데 사람들이 운동하라는 이유를 모르나
12일 전
익인7
어우 징하다 끝난 얘긴데 계속 댓글을;
12일 전
익인15
뭐래 니댓글보고 처음댓글 단건데
12일 전
익인7
네넵 ㅋㅋ
12일 전
익인9
나 파워 고무줄...어제 뒷자리 7 오늘 5...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 2키로가 빠져
12일 전
와 하루만에 2키로는 진짜 대박이다..운동이나 식단하면서 빠진거야?
12일 전
익인9
운동한지 1년 넘었는데 주말 폭식하고 그러면 1~2키로 정도 찌는데 하루 정도 적당히 먹고 운동하면 다시 돌아오드라구 ㅎㅎ
12일 전
익인10
와 대박
12일 전
허허 몸 가벼워지는 게 온몸으로 느껴져서 넘 행복혀
12일 전
익인12
20대 초반이야? 난 이제 나이먹어서 그런지 안되던데..
12일 전
이십대 중반이야..ㅎㅎ 지금이 이렇게 잘 빠질 수 있는 마지막 기회인 것 같아서 시작했어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
원래 다이어트는 식단이 80프로 이상이라고했엌ㅋㅋㅋ 나도 요즘 살빼는데
점심만 일반식 적당히 양줄여먹고 아침 저녁은 다이어트 식으로 먹으면서 간식,커피 싹 다 끊으니까 가벼워지고 좋더라..!
운동을 해야된다는건 진짜 쓰니말대로 탄력적인 측면이나 나중에 기초대사량같은 문제 좀 덜하려고 해야되는거같음.

12일 전
맞아맞아 그래서 나도 며칠 전부터 운동 병행하고 있어! 우리 같이 열심히 건강하게 빼보자 ㅎㅎ
12일 전
익인16
식단 어떻게 했는지 물어봐도될까?!
12일 전
일단 간식,액상과당 아예 다 끊고 하루 딱 두끼만 정직하게 먹었어! 한끼는 샐러드나 그릭요거트먹구 나머지한끼는 일반식 적당량 or 유튜브에 다이어트 식단 치면 나오는 키토김밥이나 샤브샤브찜, 양배추, 계란 같은 거 활용한 요리들 따라서 해먹었구 매일을 이렇게 먹기만 하면 나중에 입터지거나 요요올거같아서 일주일에 한 두번은 배달음식 먹구 외식도 하고 그랬다! 원래 내가 간식 엄청 먹었어서 간식 끊은 것도 영향이 큰 거 같아
12일 전
익인16
알려줘서 고마워!! 살뺀거 축하해~~
12일 전
고마워!!ㅎㅎ 다이어트하고있다면 같이 성공하쟛 파이팅 !
12일 전
익인17
간식 어떻게 끊었어...??난 항산 간식때매 실패하거든 ㅠㅠㅠㅠ 간식대체로 껌도 씹는데 끊기가 어렵다 ㅠㅠ
12일 전
음..대단히 방법이 있는 건 아니고 그냥 참았어..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 원래 간식없이 못사는데 이번에는 진짜 이것도 못참냐!! 하고 열심히 참았다..
12일 전
익인17
우왕...그럼 지금도 계속 참는중이야???
12일 전
근데....정확히 말하면 한달동안 아예 안 먹은 건 아니구 밥먹고나서 빵 딱 한 입만 먹은 날 있었구 그릭요거트 먹을때 초코그래놀라 뿌려먹기도 하고..ㅎㅎ 그래도 따로 간식을 먹거나 하진 않았오
12일 전
익인17
의지 멋있다..!!감량 축하해 ㅠㅠㅠ!!!
12일 전