모바일 (밤모드 이용시)

유튜브용으로 공기계 필요해서 

상태도 괜찮아보이고 싸게올린게 있어서 냅다 사버렸더니 

한달도안되서 액정이 안눌림

에혀.. 잊어야지.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 진짜.....
13일 전
13일 전
익인2
전자기기는 진짜 새거사야겠더라
13일 전
이번에 느꼈어 ㅜㅜ.. 시간을 되돌리고싶다..
13일 전
익인3
괜차나.. 난 진짜 대갈빡 비용 30날린적잇다...
13일 전
어랏..왜 눈물이..... ㄸㄹㄹ
13일 전
익인4
ㄱㅊ아… 난 타이어 휠 호갱 당해서 45만원 날린 적 있음 ㅎ ㅎ…속상하지만 잊자 흑흑
13일 전
하 ... ㅠㅠ 진짜 사기꾼 겁나많음
13일 전
익인5
사기꾼이네... 에바참치다 으악
13일 전
상태를 상세하게 적지도않았어..기스만 많은줄 ㅠㅠ
13일 전
익인6
난 보증기간 갓 지난 아이패드, 액정 안 눌려서 15인가 주고 사설수리 맡겼더니 한달 뒤에 다시 망가졐ㅅ어ㅎㅎㅜㅜㅜㅜ 전자기기는 너무 랜덤인듯,,, 아이패드 가격 + 사설수리비용 다 날린 날 보면서 위로해..ㅜㅜ
13일 전
아앗.. 맘고생좀 했겠다 ,,,ㅠㅠㅠ 흑흑 운이없었나봐
13일 전
익인7
진심 전자기기는 무조건 새거 추천
13일 전
익인8
중고로 산거야?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......495 10:2141274 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?436 12:0724948 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?312 05.01 21:2551230 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위148 05.01 22:3026691 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?216 05.01 22:0447148 2