모바일 (밤모드 이용시)

주기적으로 후면카메라로 동영상 찍어서 보는데

확실히 거울로보면 셀카 필터 씌운거마냥 보임

내눈에서 자체 필터 씌우나봄ㅋㅋ

후면 동영상보고 식욕감퇴됨 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 자체필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 거울로보면 살좀쪘지만 티안나는군~ 이러다 후면보고 다이아트 시급해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
근데 후면도 계속 찍어서 보다보면 적응됨ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
한동안 안봤어서 면역이 떨어졌나바.. 비대칭도 다시심해져서 피부과 당장 예약갈겨야할듯
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비대칭 시술 받아본적있어? 비싸돈ㄴ데ㅜㅜ
12일 전
아 아니! 나 보톡스맞아!!!! 난 근육땡기는힘이 너무 쎄서 근육싹 풀어주면 대칭맞아짐
12일 전
익인3
아아 나도 보톡스맞긴하는데
전보단 살짝 나아진거같긴한데두
못생걌어 얼굴형

12일 전
아 얼굴형! 나는 줌으로 볼때 입이 비대칭이 진짜 심해서 충격받고 한거인데, 보톡스 솔직히 대칭만 맞지 딱히 크게차이는 없더라 ㅠㅜ
12일 전
익인3
맞아 ㅜ..ㅜ 난 글고
눈도 짝눈이야 다들
짝눈인가 모르겟는데ㅜ

12일 전
와씩 나도 짝눈임ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 그래서 메컵할때 대칭 겁나신경쓰자나 하.. 완벽한 대칭 부러움

12일 전
익인3
글쓴이에게
…….. 나는 아이라인 안그려서 그건 갠찬은데 ㄱ
냥 후면으로 보면 눈꼬리가 살짝 다르고 둘다
앞트임쪽도 살짝이상해

12일 전
핫 나도 눈모양 완전 다르게생김... 그그 음영줘보셈 아이라인말구 투포어저고스쿨꺼 쉐딩사서 대충 음영줘서 살짝 맞춰봐 생각보다 먼족감 개쩜

12일 전
익인3
글쓴이에게
ㅜㅠㅜ오키ㅜㅠㅠ아짜증나
왜 눈 앞꼬리쪽이 이상하지

12일 전
나는 눈꼬리 겁나 올라갔는데 비대칭이라 아이라인 아주 광대까지 그리고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이라인안하면 옹종해져버려 하놔 완벽한 대칭은 거의 없을거야 연예인들도 하물며 비대칭인데!!

12일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 그치ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ거울이 걍 실물이라 생각할래

12일 전
익인4
후면 카메라가 렌즈 굴곡 있어서 거울이 더 맞다는 말도 있던데... 뭐가 맞을지 궁금하다
12일 전
나 친구들도 자주 찍어주는데 ㄹㅇ 후면 동영상이 진짜 제일 정확해.. 핸폰/미러리스/액션캠 다써봄
12일 전
익인8
헉 나도 똑같은데 거울로 보는 게 더 정확하던데 애정필터를 너무 꼈나
12일 전
사진은 근데 확실히 퍼져보이더라 ㄷㄷ
12일 전
익인6
후면사진보단 동영상이 더 정확해?? 사진이 더 퍼져보이는건 동영상이 그나마 안퍼져보인다는고지?
12일 전
익인5
마잨ㅋㅋ 거울로 보면 괜찮아보이는데.. 기본 카메라 후면이나 전면 보면 ㄹㅇ 답 없어,,
12일 전
익인7
쓰나 혹시 왼쪽으로 입이랑 턱이 좀더 틀어져있으면 오른쪽턱에 보톡스 맞으면 되는 거야?
12일 전
익인9
난 오히려 후면동영상은 괜찮은데 후면 카메라가 진짜 개오바던데ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 가족들이나 친구들이랑 같이 거울보면 똑같아보이긴하고..
12일 전
익인10
특히 화장실 거울ㅋㅋㅋㅠ
12일 전
익인11
거울이 실물 맞을걸? 사진이나 영상은 입체적이지 않아서..
12일 전
익인12
그냥 거울이 실물인줄알게 …
12일 전
익인13
후면이 더 못나게 나오는게 맞대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울이 실물이라그랫오
12일 전
익인14
거울이 실물이라던데
12일 전
익인14
후면 사진이고 동영상이고 왜곡있어
12일 전
익인15
난 거울은 비대칭 많이 티 안 나는데 후면 카메라로 찍으면 비대칭 개쩔어서 찍기 싫을정도야..
12일 전
익인16
후면 동영상은 카메란데 왜곡이 없을 수가 있나..?
12일 전
익인17
후면 동영상은 그나마 움직여서 괜찮은데 사진은 진짜 노답임………
12일 전
익인17
반전 거울 함 써봐바 후기 좋던데!
12일 전
익인18
거울이 실물 맞음 근데 내가 거울을 볼때는 내가 예쁘다고 생각하는 부분만 집중해서 보기 때문에 다르게 느껴지는거임
거울에 비친 친구들 모습 보면 똑같잖아

12일 전
익인19
거울이 실물인게 친구랑 거울에있으면 친구가 그얼굴마즘
12일 전