모바일 (밤모드 이용시)

어제 시킨건 드라이아이스 3개 넣어줬네

저번엔 한개만 넣어주더니

진짜 내가 뭐라 해서 더 넣어준건지

아니면 날이 많이 더워서 매뉴얼 변경된건지 

이런 글은 어떠세요?

익인1
겹친게 아닐깜 ㅇㅅㅇ
쓰니같은 클레임도 늘었고 날도 더워지니 팍팍 넣어버리자!!
같은 느낌?

12일 전
익인2
그냥 랜덤임 너 하나 항의했다고 그 물류센터에서 수 많은 주문건중에 하나 찾아서 어이우 우리 진상손님 아이스팩 더 넣어드려야지 덜덜ㅋㅋㅋ안이럼^^
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠지 근데 그 상담사도 그런 문의 많은데 물류쪽 내부적인 기준때문에 이러더라
12일 전
익인5
이젠 20도 넘어가면서 기온에 따라 달라진듯
12일 전
익인3
날이 더워져서 그런듯 나도 이번에 시킬땐 드라이아이스 많아서 괜찮더라
지난번에 시킨 냉동새우는 다 녹아서 왔는데ㅜㅜ

12일 전
익인4
지난달에 시켰을때도 드라이아이스 3개 넣어줌 근데 그래도 다 녹아서옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
12일 전
익인6
날이 더워져서 그럴 확률이 높음! 왜냐면 이제 그런 클레임들이 겹치고 겹쳐서 더워서 녹아서 왔다 < 이런 클레임 비율이 늘었으니까 조치하자 해서 개수 늘린 거야
12일 전
익인7
나 컬리 직원인데 그거 날씨에따라
다 정해져있음

12일 전
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?353 05.01 16:3080080 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3324013 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3017376 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314793 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?203 05.01 22:0426775 1