모바일 (밤모드 이용시)

내얘기임ㅋㅋㅋㅋ 학원에서 강사하면서 알바해... 사실 학생들 눈에는 내가 알바인줄도 모를거야 다른 선생님들이랑 똑같거든... 주5일 일하는데 이젠 취준 하기도싫어 그냥 여기 알바 계속 하다가 정직원 물어볼까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
정직원 물어봐 그럴수도 있지 왜 한심해해
13일 전
내 친구들은 다 대기업가고 중견기업가서 그 명찰 목걸이 달고 일하는게 너무 부러워.. 학력도 같은데 왜 나만 도태될까싶고... 이러면서 쪽팔려서 친구들 안만난지도 오래야
13일 전
익인2
난줄….
13일 전
익인이는 계속 취준중이니 나 너무 지쳐서 이제 그냥 학원일에 집중중이야..
13일 전
익인2
나도 마찬가지야 그냥 별생각없이 일단은 흘러가는대로 사는중ㅠㅠ
13일 전
이게맞나싶어ㅠㅠ 물론 뭐 다른 일반적인 알바들보다는 페이도 낫고 어따가 써먹기좋지만... 그래도 알바인데
13일 전
익인2
나 지금도 알바가는중ㅠㅠㅋㅋㅋ미래가 막막한데 당장 답이 안 나와서 나중에 풀타임 근무하고 싶다고 할까 생각만 하고 있어..
13일 전
어 나도... 막막해서 여기 재계약할때 말해보고싶어..

13일 전
익인2
글쓴이에게
동질감 느껴진다ㅠㅠ 힘내자 우리..

13일 전
혹시라도 학원을 정규직으로 진로잡게되면 좋은소식 전해주러와조ㅎㅎ 축하해줄게

13일 전
익인2
글쓴이에게
고마워 쓰니도 화이팅이야!!

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......731 10:2175904 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?715 12:0760036 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑248 17:3417178 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4650 17:3914446 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 17:399917 0
급상승 게시판 🔥